партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мачеха разлучила дочь покойной Началовой с бабушкой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Юлии Началовой на праздники увезли в московский парк. Вера провела время в обществе своего отца, футболиста Евгения Алдонина, и его супруги Ольги. Судя по видео в Instagram, девочка осталась довольна отдыхом.
прочитано 151528 раз

Дочь Юлии Началовой после смерти певицы осталась жить с бабушкой и дедушкой. Тем не менее, Евгений Алдонин старается проводить время с девочкой, окружает ее заботой. А супруга футболиста Ольга старается спортсмену помочь.

ПО ТЕМЕ

Ольга Алдонина опубликовала в Stories в Instsagram видео, снятое во время совместной поездки в один из парков Москвы. Вера оказалась в обществе Евгения Алдонина с Ольгой и их сына.  Дочь Юлии Началовой порисовала в Лужниках, пообедала вместе с отцом и мачехой. На видео девочка часто улыбалась.

Подписчики восхитились тем, что супруга футболиста не мешает общению Евгения Алдонина с дочерью Началовой. Более того – поддерживает Веру. Поклонники считают, что в компании близких людей девочке проще будет пережить потерю, передает ТВ Центр.

Помогают дочери Юлии Началовой справиться с потрясением также ее крестная мать Лариса Долина, дедушка и бабушка. Певица умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. А 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на 17-м участке Троекуровского кладбища. Как писали Дни.Ру, могила звезды буквально утопает в цветах, венках, свечах, мягких игрушках. По словам работников кладбища, могила Началовой – самая посещаемая. Сюда каждый день приходят люди.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая красивая, умная, замечательная, добрая, а главное, заботливая новая жена у Евгения Алдонина!
Достали вы со своей Мочаловой и её доцей
Можешь не читать, а в позу вставать не надо.
Автор подлец
Какой дебил такой заголовок написал? Совсем ума нет.
Журналисты, Неужели нельзя обойтись без этого ужасного слова мачеха?! Аж переворачивает, уши режет! Ни одному ребёнку неприятно это слышать!
Имя Началовой только и держиться на этих статейках, дабы народ бударажить да и не забывали, в ином случае давно уже б и позабыли бы все.
Задрали..и одни и те же фото с похорон..тошнит
Тошнит???Не смотрите!!!
Достали вы со своей Мочаловой и её доцей
Задрали..и одни и те же фото с похорон..тошнит
Не стала читать статью прочитала только название. Вы уже замучили Юлю и ее семью, Вам что больше не о чем писать. Человек умер, оставьте её в покое!