партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
67-летняя Аллегрова оголила сексуальную грудь

67-летняя Аллегрова оголила сексуальную грудь

В минувшую субботу Ирина Аллегрова приняла участие в фестивале "Песня года-2019". Для мероприятия эстрадная певица выбрала откровенный наряд.
прочитано 23132 раза

Знаменитая исполнительница появилась на публике в длинном черном платье, расшитом пайетками. Главной деталью образа стал глубокий вырез на груди. Чтобы подчеркнуть пышные формы, звезда отказалась от нижнего белья.

ПО ТЕМЕ

Многие поклонники были разочарованы нарядом 67-летней артистки. По их мнению, Ирине Аллегровой следует одеваться в соответствии с возрастом. "Наряд с настолько оголенными грудями, в ее возрасте уже слишком", – отметил один пользователь. "А почему не в трусах?", – поинтересовался другой комментатор.

Напомним, фестиваль "Песня года-2019" прошел 7 декабря на стадионе ВТБ Арена в Москве. На сцене выступили такие артисты, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Лариса Долина и Валерий Леонтьев. Главным событием вечера стало долгожданное возвращение Софии Ротару.

Несмотря на недавний скандал российская публика тепло приняла 72-летнюю артистку. София Ротару с удовольствием позировала перед журналистами и приняла множество букетов от поклонников. "У меня все отлично, счастлива новой встрече с публикой, по которой соскучилась", – рассказала звезда корреспонденту "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость304827
Для автора второй размер силиконовой груди - это называется "вывалить большую грудь ". Не смешите народ. И вообще пора и честь знать и дать дорогу молодым талантам : или на " скромную пенсию" в дворцах не прожить ?
Гостьарина
она всегда вульгарно одевалась
Гость303710
Типично армянский кардашьяновский вариант . Все продается и сдается, можно и бартер ,
Гость292007
ГДЕ ГРУДЬ МЛЯ-ОБЕЩАЛИ ИЛИ РАЗРЕЗ ВСЕ РАВНО
Гость291379
Паричок у инпиратрицы покруче примадонницкого.
Гость291379
По покрою видно, что разрез, простите, у Аллегровой сзади. У нее, что и буфера там?импозантная получается картиночка. Но здесь другое будоражит. Зоозащитники!!! ПРошу обратить внимание на Киркорова. он опять для своего пинжака с крокодила содрал кожу. Это надо пресекать немедленно!
Гость291130
УМА НЕТ ИНТЕЛЛЕКТ ,,, ВЫ ВАЛИТЬ,, НЕВОЗМОЖНО
ВЫВАЛИВАЕТСЯ СИЛИКОН
Гость303073
Ну, грудь, конечно, не голая, но вырез, мягко говоря, тоже не слабый. Походу Ирина Александровна потеряла связь с реальностью и в своих подчеркнуто сексуальныхнарядах выглядит просто нелепо.
Гость303064
Аффторр где ты там оголенную грудь разглядел???
1