партнеры
Воскресенье 20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

По стопам Сердючки: раскрыт секрет победы Киркорова на "Евровидении"

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
На "Евровидении" сегодня побеждают артисты, которые не боятся выглядеть глупо на сцене. По этим параметрам самый подходящий кандидат на участие в конкурсе от России – Филипп Киркоров.
прочитано 16054 раза

Победители нынешнего "Евровидения" – люди, которые не боятся смеяться над собой на сцене и даже выглядеть немного глупо. Это артисты, которые умеют делать запоминающиеся номера. К последним клипам Филиппа Киркорова можно относиться по-разному, но в то же время понятно, почему они набирают 50 и даже 100 миллионов просмотров.

ПО ТЕМЕ

"В них артист в определенной мере высмеивает себя и стебется над всеми окружающими. Именно поэтому выиграли "Лорди" и Кончита Вурст, а в прошлом году – Нетта Барзилай, и почти выиграла несколько лет назад Верка Сердючка. Киркоров говорит о том, что Бузова по всем параметрам конкурсу подходит. Он, безусловно, прав, вынужден согласиться. Это формат "Евровидения" за исключением одного но. На этом конкурсе, кроме того, чтобы смеяться нам собой, нужно еще и хорошо петь уметь вживую. А вот с этим у Оли большие проблемы", – сказал "Дни.ру" член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

По словам эксперта, любая попытка послать в Израиль, где пройдет фестиваль, победителей конкурса "Голос" будет обречена на провал. Достаточно вспомнить Подольскую или Савичеву. Европейцы на этом конкурсе голосуют за необычные персоналии и необычные шоу на сцене, а в этом равных Киркорову в нашей стране нет, уверен Манукян. А вот Украине надо послать Верку Сердючку.

"Украина сейчас представила 16 финалистов внутреннего отбора на этот конкурс. Все сплошь молодые исполнители. Их так ничему и не научил прошлогодний провал Melovin. Не нужны Европе просто модные украинские исполнители. Им Верка Сердючка нужна. Посылайте ее снова и победа будет ваша. У нас Верки Сердючки нет, поэтому посылать нужно Киркорова", – заключил эксперт.

Ранее Манукян заявил, что Киркоров – идеальный кандидат на поездку от России на "Евровидение" в Тель-Авив. Эксперт отметил, что тусовка на песенном конкурсе давно считает Киркорова своим. Идея Манукяна возмутила некоторых музыкальных критиков.

комментарии