партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Предательства не прощаю": громкое заявление Лорак

Ани Лорак. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
В Сочи продолжается конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Каждый день на сцену New Wave Hall выходит блистательная Ани Лорак. Дизайнерские наряды, продуманные до мелочей образы, яркие номера – украинская дива тут в фаворе. Но что у нее творится в душе?
прочитано 60277 раз

Внимательные журналисты рассмотрели, что обручального кольца на пальце певицы нет. И о сегодняшнем настроении Ани можно судить по мыслям, которыми она поделилась с корреспондентом Dni.Ru за кулисами концертного зала.

ПО ТЕМЕ

"Я не смогу простить предательства, – уверяет артистка. – Ведь тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть". При этом женщин всей земли певица просит быть терпеливыми, милосердными. уметь уступать. "Ведь вы – настоящие дивы любви", – говорит Лорак.

Напомним, скандал в казалось бы идеальной семье Ани Лорак разгорелся после того, как ее мужа засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной. На видео, размещенном в Сети, супруг исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шепча ей на ушко, и даже касался интимных мест. Журналисты узнали, что любовницу Мурата зовут Яна Беляева, она – финалистка престижного конкурса красоты на Украине. Она была вынуждена оправдываться, что-де с мужем звезды ее связывает исключительно дружба.

Ани Лорак и Филипп Киркоров. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

А в начале сентября Ани с мужем Муратом как ни  чем не бывало отвели в первый класс дочь Софию. "У меня на глазах были слезы радости, – улыбается Ани. – Ведь казалось, только вчера я ее, совсем крошеную, держала на руках, а уже дочь стала школьницей. Ночь перед линейкой была волнительная – мы подбирали туфельки, рюкзачки, бантики. Дочка хотела надеть цветные колготки, а я ей говорила, что они к этому образу не подходят. Но София настояла на своем – она лидер по жизни".

Ани Лорак и Филипп Киркоров. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Дочь у певицы очень развитая – занимается гимнастикой, музыкой. И очень гордится прекрасной мамой, которую все считают дивой.

Ани Лорак и Филипп Киркоров. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

комментарии