партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Растерянный сын бежит от обезумевшей Анджелины Джоли

Анджелина Джоли. Фото: GLOBAL LOOK press/Dirk Waem
Анджелина Джоли, которая в данный момент погружена в работу по линии ООН, отправилась в новую деловую поездку. Однако знаменитость привлекла к себе внимание тем, что вместе с ней в Сеул прилетел ее старший сын Мэддокс.
прочитано 37595 раз

Дело в том, что молодой человек не был задействован в официальной программе визита Джоли. При этом парень уговорил мать организовать для него возможность  посетить местный университет. Там он ознакомился с программой занятий и условиями жизни студентов в кампусе.

ПО ТЕМЕ

Следующим летом Мэддоксу исполнится 18 лет. По слухам, он теперь всерьез обдумывает возможность уехать в Сеул жить и учиться, передает издание Daily Mail.

Ранее сообщалось, что Джоли встречается с экс-супругом Дженнифер Энистон. По данным американских СМИ, у Анджелины Джоли и Джастина Теру было уже несколько романтических свиданий.

В августе этого года знаменитости встретились в одном из нью-йоркских ресторанов, чтобы поговорить о новом кинопроекте. Во время беседы о работе Анджелина и Джастин прониклись симпатией друг к другу.

Оказалось, у звезд много общего. Друзья Джоли и Теру утверждают, что артисты испытывают друг к другу нежные чувства.

комментарии