партнеры
Пятница 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изнасилованная Шурыгина обнародовала сокровенное фото

Диана Шурыгина. Фото: GLOBAL LOOK press/Russian Archives
Скандально известная Диана Шурыгина явила общественности своего жениха. Романтическим снимком девушка поделилась с пользователями Instagram.
прочитано 52506 раз

Интерес к персоне Шурыгиной не утихает. Всего за час ее фото с будущим мужем лайкнули более 7,5 тысячи человек.

ПО ТЕМЕ

На снимке, снабженном трогательным смайликом-сердечками, Диана в нежно-розовом свитере и ее избранник Андрей Шлягин в брутальной кожанке стоят в обнимку рядом с мотоциклом в одном из столичных дворов. Девушка на цыпочках тянется к любимому, целомудренно целуя в щеку, в то время как счастливый жених обнимает ее за талию. Отметим, позже снимок исчез из публичного доступа.

Судя по всему, Диана остепенилась и взялась за голову, чего не скажешь о ее поведении в прошлом с изнасилованием после выпивки. Однако именно из-за этой роковой истории девушка стала звездой телеэкрана и соцсетей. Хотя, судя по отсутствию возможности оставлять комментарии у нее на странице, она боится гнева простых людей.

Напомним, скандально известная Диана Шурыгина – героиня нескольких выпусков ток-шоу "Пусть говорят"–  уже в 5 октября станет женой оператора с Первого канала Андрея Шлягина. Молодые люди познакомились весной во время съемок реалити-шоу для YouTube-канала телеведущего Андрея Малахова. Отношения влюбленных развивались настолько стремительно, что вскоре Диана и Андрей подали заявление в один из столичных загсов. Рождение новой семьи молодые отметят событие в ресторане, куда позовут только самых близких.

567

комментарии