партнеры
Среда 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мать Шурыгиной набросилась с оскорблениями на Малахова

Диана Шурыгина и Андрей Малахов. Фото: Dni.Ru
Поездка Андрея Малахова в колонию к насильнику Дианы Шурыгиной вызвала волну неодобрения не только у тех, кто поддерживает последнюю, но и у мамы девушки. Наталья Шурыгина разместила разъяренный пост на своей странице в социальной сети и обвинила ведущего в двуличности и "хайпожерстве".
прочитано 17903 раза

Мать скандально известной девушки из Ульяновская подчеркнула, что Малахов ради денег ищет себе трендовые темы, поэтому и взялся с такой легкостью за раскрутку Сергея Семенова, и назвала Андрея "двуличной свиньей". Нервы сдают не только у родительницы проблемной дочери, но и у самой Дианы. Девушка записала видео из машины, где, выдавливая скупую слезу, благодарит всех тех, кто, несмотря ни на что, продолжает поддерживать ее.

ПО ТЕМЕ

"Мне сейчас очень нелегко. Все так навалилось, но я стараюсь держаться. Я хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку. Это действительно спасает, когда ты плохо видишь выход из какой-либо ситуации. Я не знаю, что бы делала без вас. Я ценю эту поддержку, хотя редко говорю вам об этом. Мне просто некогда. Когда я читаю приятные слова в свой адрес, то у меня наворачиваются слезы. Я вас очень люблю", – шмыгая носом, сказала девушка.   

Скриншот vk.com/id338709472

Интересно, что в апреле этого года Шурыгина оказалась в больнице, да не в простой, а для душевнобольных людей. На обращении к врачам настояла мать Дианы. По словам женщины, у дочери было крайне нестабильное психическое состояние. Девушка прошла обследование у невролога и психиатра, ей назначили лечение на два месяца. Пользователи Интернета предположили, что все дело в дурной славе, которая обрушилась на юную особу после выпусков программы "Пусть говорят". Вот и сейчас поклонники обеспокоены слезами Дианы и уверяют ее, что в их лице изнасилованная дважды девушка всегда найдет утешение. 

567

комментарии