партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кристина Сысоева о трагедии в Ницце: Жаль, что отменили фейерверк

Кристина Сысоева о трагедии в Ницце: Жаль, что отменили фейерверк

Светская львица, бывшая гражданская жена британского миллиардера Кристина Сысоева заявила, что не пострадала при теракте во Франции. Однако, по словам Сысоевой, это испортило ей отдых.
прочитано 40619 раз

Страшная трагедия, унесшая жизни десятки людей, объединила граждан по всему миру. Соболезнования в адрес погибших выражают миллионы пользователей социальных сетей через хэштег #PrayForNice. Однако, нашлись и те, кого теракт никак не тронул.

Так, 35-летняя Кристина Сысоева во время случившегося ужинала на яхте. По словам светской львицы, трагедия не позволила ей c друзьями посмотреть праздничный салют. Также женщина призналась, что чувствует себя в безопасности на отдыхе в Сан-Тропе. 


"У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, и пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности", – цитирует Сысоеву Life.ru. 

Напомним, трагедия произошла поздно вечером 14 июля на Английской набережной в Ницце. Белый грузовик, двигавшийся на скорости около 70 км/ч, протаранил толпу праздновавших День взятия Бастилии. Очевидцы утверждают, что террорист давил людей на протяжении двух километров. Он был ликвидирован. По последним данным, жертвами стали 77 человек, среди них есть одна россиянка. Число пострадавших насчитывает несколько десятков.