партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ольгу Бузову отругали за вранье

Ольгу Бузову отругали за вранье

Поклонники набросились на телеведущую из-за того, что она назвала себя вымирающим видом женщин. В социальной сети Ольгу Бузову отругали за вранье.
прочитано 9798 раз
Знаменитая телеведущая, звезда скандального проекта "Дом-2" похвасталась перед поклонниками своей натуральностью. Ольга Бузова выложила на личной страничке в соцсети фотографию, под которой написала, что она – вымирающий вид женщины. Такое заявление звезда аргументировала тем, что у нее естественная красота. " Я – вымирающий вид женщин. У меня волосы, грудь, губы и ногти свои", – написала Бузова в Instagram. Такое заявление подписчики телеведущей восприняли крайне негативно. Пользователи социальной сети практически набросились на Ольгу. Они отругали ее за ложь, припомнив первые годы пребывания на шоу "Дом-2".

"Как будто все не помнят какой ты пришла на "Дом-2" . Ничего своего у тебя не осталось", " Твои губы от природы две тонкие ниточки, а сейчас пухлые , сделанные губы,волосы крашенные три пера поэтому покалываешь шиньоны и хвосты, ногти сделанные поэтому только отсутствие груди вот твоя натуральность. Не хвали себя, не за что", "И что? Ты считаешь,что это повод для гордости??Вот если бы у тебя мозги были....Женщина с мозгами – вымирающий вид", "Ну волосы сейчас да, а большую часть жизни (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)?" – написали недовольные поклонники. Более того, читатели микроблога Ольги припомнили ей слухи о том, что она увеличивала губы. " Давно волосы сняла, чтобы стать вымирающим видом? И зря губы подкачала тогда. Уж если совсем честно", "Ну губы же все заметила что немного сделала недавно", "Волосы наращиваешь, губы недавно сделала , ногти под шеллаком , только что грудь своя. Таких вымирающих очень много", – отметили пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: