партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Экс-солистка "Блестящих" прячет округлившийся живот

Экс-солистка "Блестящих" прячет округлившийся живот

Светские СМИ обсуждают изменившуюся фигуру сексапильной исполнительницы Ксении Новиковой. Зоркие акулы пера отметили, что экс-солистка "Блестящих" прячет живот
прочитано 20954 раза

Ксения вышла в свет, чтобы поздравить с 47-летием бывшего солиста популярной группы "Иванушки International" Олега Яковлева. На красной дорожке мероприятия она появилась в свободном платье, из-под которого был заметен округлившийся живот артистки. 

ПО ТЕМЕ

Помимо Новиковой поздравить исполнителя, успешно выступающего сольно, пришли Юлия Волкова , Надя Ручка ("Блестящие"), телеведущий Дмитрий Оленин, бывшая солистка "Блестящих" Ксения Новикова, Митя Фомин, певица Лоя, Александр Бердников и Алексей Кабанов (группа "Корни"), коллектив Plazma, Анна Калашникова и другие.

Свое 47-летие именинник объединил с презентацией нового клипа на песню "Мания". На съемках исполнителю помогло его актерское прошлое. Яковлев филигранно передал характер героя истории, его страсть и одержимость. "В этом клипе я ловец душ, человек, который охотится за волшебством, в надежде прикоснуться к таинству! Я искатель, охотник, немножечко коллекционер и немножечко парфюмер!" – с восторгом рассказал о своей работе виновник торжества.

Однако, увидев на торжестве Ксению, репортеры сразу стали шептаться, уж не грядет ли в семье звезды счастливое событие. За эту версию говорит то, что в последнее время Новикова выходит в свет в свободных нарядах и старается прикрыть чем-нибудь область талии. Например, пакетом. 

Ксения Новикова. Фото: пресс-служба Олега Яковлева
Ксения Новикова. Фото: пресс-служба Олега Яковлева

К тому же экс-солистка "Блестящих" в октябре 2015 года вышла замуж за бизнесмена Алексея Сорокина, и выглядит вполне логичным, если она решила расширить семью. От предыдущих отношений с Андреем Середой Ксения воспитывает двух сыновей: Мирона (родился 5 августа 2008) и Богдана (17 марта 2010).

Ксения Новикова и Алексей Сорокин. Фото: пресс-служба Олега Яковлева
Ксения Новикова и Алексей Сорокин. Фото: пресс-служба Олега Яковлева

На фото в соцсетях тоже не видно живота Новиковой: она позирует либо в свободной одежде, либо обрезает фото до талии. А там, где живот все же видно, становится понятно, почему журналисты заподозрили беременность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: