партнеры
Четверг
23 марта
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Откровения поклонника матери шокировали Познера

Откровения поклонника матери шокировали Познера

Телеведущий рассекретил подробности жизни родителей. Эта история волне могла бы стать основой для сценария фильма.
прочитано 17973 раза

Журналист и телеведущий Владимир Познер провел в Америке немалую часть жизни. Там он ходил в начальную школу, там же вел телевизионную программу в 90-х. С Америкой связаны и самые драматичных воспоминаний в жизни Познера.

ПО ТЕМЕ

На свой странице в социальной сети телеведущий рассказал, что спустя две недели после смерти своей матери – француженки Жеральдин Люттен – он получил странное письмо "от человека, который когда-то был влюблен в мою маму – впрочем, возможно, любил ее всю свою жизнь". Этот поклонник раскрыл много нового для Познера. "Сестры твоего отца так и не приняли полностью твою мать. Они смотрели на нее свысока оттого, что она была слабее них, меньше знала, не имела профессии, карьеры, которой они могли бы гордиться", – пишет адресант. – Она страдала, что ее не ценили (не любили?) они.  У нее все заметнее стали сдавать нервы.  Время от времени я сидел с твоей матерью, когда твой отец уходил на деловые встречи. Именно тогда я впервые увидел страх, которому предстояло стать хроническим".

"У твоей матери случился нервный срыв, потребовалась ее госпитализация, – продолжает писать друг матери Познера. – Вскоре после этого мы увидели друг друга в Берлине... У твоей матери оказался один стальной передний зуб, от вида которого я содрогнулся. Она была тщеславна в своей красоте. Она считала внешность главным своим благом. Даже представить невозможно, что она ощутила, когда кусок стали оказался у нее во рту. Это символизировало грубость перемен, которые она пережила".


"Это письмо – один из самых замечательных, самых тонких, самых проникнутых любовью портретов моей матери. Будь это картина, она висела бы у меня в кабинете. Но это письмо, и оно всегда находится там, где я легко могу до него дотянуться", – говорит Познер.