партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова рассказала о новом любовнике

Волочкова рассказала о новом любовнике

Знаменитая балерина прокомментировала роман с музыкантом Михаилом Борисовским. Анастасия Волочкова подчеркнула, что с этим мужчиной ее связывают только рабочие и дружеские отношения.
прочитано 10972 раза
После отпразднованного на широкую ногу юбилея Анастасии Волочковой в прессе появилась информация о ее новом любовнике. Некоторые СМИ предположили, что у 40-летней звезды интимные отношения со звукорежиссером и музыкантом Михаилом Борисовским. В Сети появились фотографии, на которых пара обнимается и целуется, однако балерина заявила, что это обычная дружба. Анастасия подчеркнула, что они с Михаилом не являются любовниками, а также рассказала, что ее связывает с Борисовским. " Многие выдали желаемое за действительное! – цитирует Волочкову StarHit. – На моем дне рождения был весь мой коллектив. Михаил выложил нашу фотографию. Стали ходить слухи, что у нас роман. Но это не так. Мы коллеги и хорошие друзья. Это все".

А вот и он...

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Как писали Дни.Ру, балерина опубликовала в соцсети снимок, сделанный во время празднования своего дня рождения. Загадочная подпись – "А вот и он..." – навела фанатов на мысль о возможном романе. Шоумен Бари Алибасов, который присутствовал на торжестве, не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию. "Это ее сотрудник. Мне трудно сказать, роман ли это... Я же не сплю там с ними. Я не мог распознать, какие у них отношения, но вполне возможно, что роман, и если это так, то замечательно. Я рад! Наконец-то Настя нашла себе применение!" – заявил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: