партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Грудь Мэрайи Кэри произвела фурор

Мэрайя Кэри. Фото: Getty Images/Fotobank.ru, twitter.com @MariahCarey
прочитано 29684 раза

Известная исполнительница с неподражаемым голосом Мэрайа Кэри сделала подарок миллионам своих поклонников по всему миру. Артистка выложила в своем микроблоге фотографию, где крупным планом снята ее внушительная грудь. Таким необычным образом она поздравила с днем рождения своего супруга, рэп-исполнителя Ника Кэннона.

ПО ТЕМЕ

На днях Ник Кэннон отметил 33-летие. Однако артист не пользуется большой популярностью, особенно на фоне своей куда более успешной жены Мэрайи Кэри, поэтому его день рождения прошел бы незаметно, если бы не весьма оригинальный подарок, который решила преподнести ему благоверная. В своем микроблоге Мэрайа Кэри опубликовала такую интимную фотографию, которая мигом произвела фурор. На снимке популярная певица позирует с практически обнаженной грудью в кружевном бюстгальтере.

Как оказалось, подарок Мэрайа преподнесла не только мужу, но и всем своим поклонникам. Фотография мигом облетела все издания по миру, журналисты с удовольствием смаковали подробности, которые сопровождали снимок, в частности, подпись, оставленную Мэрайей Кэри под столь провокационным фото. "С днем рождения, мой муженек Ник Кэннон. Мой малыш, я жду тебя. Хахахаха!!!" Далее следовали аббревиатуры, над которыми поломали головы много представителей светской хроники, однако те так и остались доподлинно известными только супругам.

Отметим, что Мэрайа Кэри обожает удивлять общественность. Так, недавно известная певица появилась на публике в бандаже. Дело в том, что артистка травмировала плечо. Однако это обстоятельство не помешало ей выйти на сцену благотворительного концерта. Травмированное плечо в спортивном слинге певица украсила стразами, мехом и перьями – в тон каждому из нарядов. Кэри показала себя настоящим бойцом, ведь артистка до сих пор чувствует боль после вывиха плеча. Но отказаться от этого мероприятия, по ее словам, она никогда бы не смогла.

"Это была действительно большая честь для меня выступать во всемирно известной нью-йоркской филармонии. Несмотря на боль, я бы никогда не пропустила такое событие. Спасибо за помощь всем, кто помог мне пройти через это и пришел меня поддержать", – написала певица в своем микроблоге

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ