партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Сати Казанову поселили к нудистам

прочитано 20530 раз

Новый клип Сати Казановой снимался в экстремальных условиях, на каждому шагу певицу поджидали напасти. Лишившись багажа и оказавшись в окружении нудистов, девушка пережила нападение москитов, чуть не утонула, была обстреляна кукурузой и вдобавок не могла улететь домой.

ПО ТЕМЕ

Песню "Буэнос-Айрес" продюсер Игорь Матвиенко принес Сати незадолго до ее отъезда в Мексику на съемки реалити-шоу. Она очень понравилась певице, и было решено снять клип на нее непосредственно в латиноамериканской стране. Но с самого начала поездки Казановой ее ждали неприятности.

После прилета обнаружилось, что во время пересадки пропал багаж девушки со всеми вещами и косметикой. Положение спасла ведущая реалити-шоу Жанна Фриске. "Услышав о моем потерявшемся багаже, она просто взяла меня за руку, привела к себе в гардеробную и сказала: "Выбирай все что хочешь!" Так что добрая половина одежды и аксессуаров в клипе принадлежит ей!" – приводит слова Сати Казановой "Московский комсомолец".

Проблема была улажена, однако утром певицу ждало новое испытание. Выйдя к завтраку, она обнаружила на веранде голых пожилых загорающих людей. Оказывается, Казанову поселили в отель для нудистов. Девушка была в шоке, и только стилист Влад Лисовец развеселил ее и смог убедить позавтракать.

На съемках клипа неприятности продолжились. Каноэ, в котором по сюжету плыла Сати Казанова, натолкнулось на лодку оператора и чуть не перевернулось. К счастью, обошлось без пострадавших. А вечером в мангровых зарослях, где также велись съемки, певицу атаковали полчища огромных москитов. Звезда была жестоко искусана, и никакие мази и другие средства ей не помогали.

На обратном пути домой артистка опоздала на пересадку и застряла на день в Мехико. Выйдя в город погулять, она в компании режиссера забрела на рынок. Внимание Сати Казановой привлекли колоритные старушки, продающие кукурузу. "Они были похожи на индейцев из фильмов. Правда, когда я попыталась с ними сфотографироваться, они вдруг стали агрессивными и начали кидаться в меня початками кукурузы", – пожаловалась певица. Атакованным кукурузой пришлось спасаться бегством. Певица призналась, что натерпелась за этот день столько страха, что потом неделю была вынуждена восстанавливать нервную систему.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ