партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дэвид Бекхэм хочет пятого ребенка

прочитано 29063 раза

Футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория планируют родить пятого ребенка. Об этом спустя две недели после рождения дочери рассказал сам спортсмен.

ПО ТЕМЕ

"Мы всегда хотели иметь большую семью и сейчас думаем о пятом ребенке. Мы надеемся на еще одно пополнение в семействе", – заявил Дэвид Бекхэм.

У четы Бекхэм уже есть три сына – 12-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и шестилетний Круз, а в начале июля у них родилась дочь Харпер. "Воспитывать дочь – это совершенно по-другому. С ней приходится быть намного мягче, чем с парнями, к чему я не привык. При этом она очень милая. У нее нос Виктории, а сама она смесь наших мальчиков. Это совершенно новый, удивительный опыт", – цитирует Бекхэма ИТАР-ТАСС.

Между тем ранее Виктория Бекхэм сказала, что после рождения Харпер пара решила больше не заводить детей. Отметим, что имена своим детям супруги выбирают не по книжкам.

Старшего назвали Бруклином, потому что именно в этом районе Нью-Йорка мальчик и был зачат. Ромео – в честь Ромео, а Круз – по-испански "крест". Дочку Виктория хотела назвал Коко в честь Шанель, но ближе к середине беременности остановилась на имени Луна. Однако в итоге девочку назвали Харпер Севен.

Друг семьи объяснил решение Бекхэмов тем, что "Харпер – это старинное английское имя, которое всегда очень нравилось Виктории. А Севен – это семь, счастливое число. Девочка родилась в семь утра, в седьмой месяц".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: