партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мама не приехала на свадьбу Лолиты

прочитано 33359 раз

Певица без комплексов Лолита Милявская долго молчала, почему мама проигнорировала ее пятую свадьбу с тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. Лишь только сейчас артистка нашла в себе силы рассказать о непростых отношениях с матерью, которые всегда были далеки от идеала.

ПО ТЕМЕ

Занятая собственной певческой карьерой в джазовом коллективе, Алла Никифорова практически не уделяла внимания маленькой Лоле.

"Любовь к родителям, которых я не знала, потому что с детства их не видела, так во мне и не родилась. Много чего было, много чего говорилось... – вспоминает в беседе с журналом "Тайны Звезд" певица. – Когда я уже стала популярной, помню, сказала маме: "Если бы папа был жив, то он бы мной гордился!" А мама мне на это ответила: "Если бы папа был жив, он бы тебя... ненавидел!" И это не предел. Как-то у меня в жизни была сложная ситуация. Я лежала в больнице и чуть не умирала. Мне очень хотелось, чтобы она, моя мама, пришла, погладила меня по головке и спросила: "Ну, доченька, ну, как ты там?" Увы, но единственное, что она мне тогда сказала: "А ты составила завещание?"

Несмотря на все обиды, Лолита позвала Аллу Дмитриевну на долгожданное событие в своей жизни – свадьбу. Однако мама приглашение дочери проигнорировала. Она живет в Киеве вместе с внучкой Евой, 12-летней дочерью Милявской. Приехать на свадьбу в Москву маме бы не составило труда.

Объяснять причины отсутствия на церемонии самого близкого человека певица тогда не стала. Лишь только сейчас Лолита нашла в себе силы об этом рассказать. "Мама терпеть не могла всех моих мужей, кроме четвертого. Она всегда любила только бизнесмена Александра Зарубина. Хотя до него я уже выходила замуж три раза. Даже больше назло маме, потому что она не переваривала тех людей, с которыми у меня были отношения! И лишь по одной причине – они все были нищими, – объяснила Милявская. – Единственный, кто пришелся маме по душе, был Зарубин. Она его любит до сих пор. Ведь Саша – безумно богатый человек. Помню, когда я сказала, что мы разводимся, мама даже сорвалась на крик: "Дура! Это твой последний мужик в жизни!" Наверно, она и сейчас так считает. Увы, увы..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ