партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нашлась сестра Миллы Йовович

None
прочитано 28035 раз

Известную голливудскую модель и актрису Миллу Йовович разыскала ее русская сестра Анетта Орлова. У Миллы Йовович, как известно, есть русские корни. Она родилась в Киеве в семье советской актрисы Галины Логиновой и серба Борги Джововича. В Америку семья переехала, когда Милле было всего пять лет. Уже позже девушка добавила к своему имени вторую "л", а ее фамилия изменилась на Йовович. А совсем недавно выяснилось, что в Москве живет ее троюродная сестра - психолог и писательница Анетта Орлова.

ПО ТЕМЕ

Все началось с того, что Анетта решила подарить своему брату на день рождения генеалогическое древо их семьи. Для этого она обратилась в специализированное агентство. Спустя месяц ей подготовили целую папку с точным указанием всех их близких и дальних родственников. Каково же было удивление девушки, когда среди родни она обнаружила известную актрису Миллу Йовович. Оказалось, что их пути пересеклись по отцовской линии, и они приходятся друг другу троюродными сестрами. Заинтригованная писательница решила во что бы то ни стало разыскать заморскую родственницу. Но найти ее контакт было очень трудно. Уже отчаявшись, девушка написала на сайт Милле письмо о себе и о том, что они, как оказалось, родственники. И, о чудо – голливудская красавица ответила ей.

Анетта с Миллой теперь переписываются, поздравляют друг друга с разными праздниками. Актриса пригласила свою российскую сестру к себе в гости. Так что этим летом Анетта Орлова собирается посетить США. Более того, у писательницы Орловой уже возникла идея написать книгу о жизни их семьи, где, конечно же, ведущую роль будут занимать главы о Милле. Как раз во время их встречи Йовович обещала рассказать Анетте разные интересные детали из своей жизни, чтобы книга была захватывающей и интересной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ