партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Милы Йовович пропадают люди

прочитано 2797 раз

Знаменитая голливудская актриса со славянскими корнями Мила Йовович снимется в картине под названием "Четвертый род". Для режиссера и сценариста Олатунде Осунсанми этот фильм станет дебютным.

ПО ТЕМЕ

Осунсанми задумал идею картины, когда работал вместе с Джо Карнаханом над боевиком "Козырные тузы". Подробности сюжета пока не разглашаются. Но как пишет газета Hollywood Reporter, в основу фильма положены реальные события. Мила окажется в одном из городов на Аляске, жители которого пропадают без вести уже на протяжении сорока лет. После непродолжительных поисков окажется, что вездесущее ФРБ обо всем знает, но тщательно скрывает свою осведомленность.

Причины загадочного исчезновения людей и предстоит раскрыть воинственной красавице. Мила Йовович сыграет детектива, который не просто докопается до правды, но и сразится с молчаливыми федералами.

Съемки триллера начнутся в июне. Картину будет полностью финансировать студия Gold Circles Films, под началом которой уже выходили такие знаменитые фильмы, как "Моя большая греческая свадьба", "Поединок" и "Белый шум". Несмотря на то что это дебютный фильм Осунсанми, там будет достаточно настоящих профессионалов. Продюсерами фильма станут Джо Карнахан, Пол Брукс и Терри Ли Роббинс.

комментарии

Ответить: