партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Галкина возмутила пенсия Пугачевой

прочитано 47659 раз

Алла Пугачева никогда не скрывала своего возраста или размера денежных выплат, положенных ей государством. Размер пенсии Аллы Борисовны не может не удивлять, вот и нынешний спутник жизни Примадонны Максим Галкин поразился сумме.

ПО ТЕМЕ

"Пенсии ужасные, - переживает юморист. - Это я могу сказать без шуток. Вы знаете, какая пенсия у Аллы Борисовны? 2000 рублей! Это я сейчас не шучу! Понятно, что Алла Борисовна зарабатывает - до сих пор поет, но вот теоретически, если бы она сейчас не пела?"

"В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами ее пластинки, - продолжил Галкин, - государство зарабатывало бешеные деньги, а она получала какую-то там ставку, которая по сравнению с сегодняшними гонорарами артистов - просто смешные деньги. И вот за ее выслуги, при том, что она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали пенсию 2000 рублей!"

Интересно, что коллеге Аллы Борисовны Валерию Леонтьеву полагается сумма, в четыре раза большая - 8000 рублей.

"Потому что он проходит как балетный, - пояснил Максим Галкин. - У них ставка выше. Обычный человек не может прожить на эту пенсию, а надо еще поддерживать ощущение, что ты звезда. Пенсионеры, у которых есть дети и внуки, они еще выживают в этой истории. Я вот своим родителям помогаю. А если люди одинокие - не представляю..." Впрочем, Максим и Алла Борисовна о размере пенсии не горюют. У звездной пары и без того хватает забот, в том числе и касающихся светских мероприятий. На днях Максим и Алла Борисовна появились в Историческом музее - на открытии выставки "Тайны Haute Couture", пишет "Комсомольская правда". Всеобщее внимание в итоге оказалось прикованным не к виновнику торжества Валентину Юдашкину, а к Пугачевой и Галкину. Примадонна вручила модельеру вышитую подушечку с собственным именем и, осмотрев некоторые экспонаты, удалилась из зала вместе с Максимом.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ