партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Первые финалисты "Фабрики Звезд-6"

прочитано 2696 раз

"Фабрика Звезд-6" совсем не за горами. В Петербурге прошел первый отборочный тур, где определились первые финалисты. Как уже писали Дни.ру, музыкальным продюсером "Фабрики Звезд-6" стал Виктор Дробыш. Основным его соратником в деле раскрутки новых талантов будет Юрий Аксюта, директор музыкального вещания Первого канала.

ПО ТЕМЕ

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел первый из трех кастингов на проект. 20 февраля состоится "просмотр" в Киеве. Чуть ранее - в Екатеринбурге. А счастливчики, чей творческий и личный потенциал больше других понравится Юрию Аксюте и Виктору Дробышу в северной и украинской столицах, приедут в Москву, где 25 февраля состоится финальный кастинг.

В Петербурге отбор проходил в местном Дворце молодежи. Сотни и тысячи молодых людей попробовали в тот день приобщиться к одному из самых громких отечественных телепроектов. Как обыкновенно, большую часть решивших стать "звездами" составили девушки. Юноши явно проигрывали им в количестве, но многие явно не уступали в женственности.

Преодолев все кордоны и дождавшись своей очереди, потенциальные "фабриканты" попадали на суд к самому Аксюте. Формируясь в "звездочки" по пять человек и по половому признаку, молодые люди исполняли под фонограмму припев одной из двух поп-песен. Девушки – "Часики" Валерии или "Седьмой этаж" Массквы. Юношам приходилось показывать свои артистические возможности под сопровождение "Ты не одна" группы "Чай вдвоем" или "Ресницы" "Братьев Грим". Наиболее успешным выдавались "проходки" во второй тур. За ним следовал еще и третий. В итоге из полчища претендентов остались примерно пятьдесят, которые и поедут в Москву "в последний бой".

Организаторы шестой "Фабрики" уверяют, что кастинги имеют целью доказать, что каждый при большом желании и таланте может стать настоящей "звездой" и получить мощную телевизионную раскрутку. Виктор Дробыш, например, говорит, что "ни одно место на "ФЗ-6" не будет продано".

А вот бессменная ведущая всех "Фабрик", в том числе и шестой тоже, Яна Чурикова ни на какие кастинги не ездит. И совершенно не в курсе результатов региональных отборов. Но на московском кастинге присутствовать обещалась. Ведь именно там и будет проходить финальный отбор шестнадцати очередных "полуфабрикатов", где и решится, кто получит койку в "звездном доме". Материал подготовил Павел Шешера

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ