партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Решается судьба: воюющая с экс-женой звезда турецких сериалов оказалась в суде после жутких обвинений

Решается судьба: воюющая с экс-женой звезда турецких сериалов оказалась в суде после жутких обвинений

Звезда сериала "Я так долго тебя ждал" предстала перед судом. Озджан Дениз пытается получить единоличную опеку над сыном Кузеем.
прочитано 4813 раз

На слушании в одном из семейных судов Стамбула накануне было многолюдно из-за собравшихся журналистов. Рассматривалось заявление звезды теленовелл Озджана Дениза. Артист сериала "Я так долго тебя ждал" пытается отвоевать сына у экс-супруги Фейзы Актан.

ПО ТЕМЕ

Артиста сопровождал адвокат, а также брат Эркан Дениз. Фейза тоже пришла с группой поддержки в лице защитника, а также старшей сестры.

Заседание длилось три часа. Судья должен был выслушать шестерых свидетелей – друзей семьи, няню и соседей пары. В итоге выступить успели сестра Актан и двое знакомых, живущих по соседству. В итоге было назначено еще одно слушание, на котором, возможно, решится судьба ребенка.

Как писали "Дни.ру", звезда сериала "Я так долго тебя ждал" не так давно стал фигурантом уголовного дела. Экс-супруга обвинят Озджана Дениза и его брата Эрджана Дениза в избиении, угрозах расправой, оскорблениях и нарушении жилищной неприкосновенности. Прокуратура настаивает на виновности актера теленовелл и требует для него от шести до 18 месяцев тюрьмы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Özcan Deniz (@ozcandeniz)

Озджан Дениз все обвинения отрицает. Артист уверен, что бывшая жена, очерняя его, пытается покончить с его карьерой. Знаменитость называет действия Фейзы Актан спланированной акцией.

Напомним, Озджан Дениз и Фейза Актан поженились в 2018 году. Избранница на 20 лет младше знаменитости. В апреле того же года у пары родился сын Кузей. Супруги развелись после 15 месяцев совместной жизни.

Дениз и Актан с тех пор воюют. Актер сериала "Я так долго тебя ждал" пытается выселить экс-избранницу из своего дома в Стамбуле. Дениз считает, что Актан – ужасная мать. В ноябре 2020-го артист обратился в прокуратуру с заявлением, в котором обвинил бывшую в вымогательстве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: