партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Запер меня в доме и угрожал убить нас обоих": бывшая жена подала в суд на звезду турецких сериалов

"Запер меня в доме и угрожал убить нас обоих": бывшая жена подала в суд на звезду турецких сериалов

Бывшая супруга звезды турецких сериалов обратилась в суд. Экс-избранница Озджана Дениза, Фейза Актан, заявила, что артист заставил ее пережить несколько травмирующих эпизодов.
прочитано 14056 раз

В иске Фейзы Актан указано, что она периодически терпела унижения от артиста. Более того, Озджан Дениз ограничивал ее свободу, когда же она хотела заявить на него в полицию, угрожал ей расправой. По словам женщины, заезда сериала "Любовь против судьбы" озвучила угрозы в присутствии свидетеля – другого ее экс-возлюбленного Бусе Нарджи.

ПО ТЕМЕ

"25 января 2018 года в приступе ревности к Бусе Нарджи Озджан Дениз запер меня в доме и угрожал убить нас обоих", – указано в материалах дела, которые экс-жена артиста любезно предоставила журналистам.

Напомним, Дениз и Актан поженились в 2018 году. У супругов значительная разница в возрасте – 20 лет. В апреле того же года на свет появился сын пары – Кузей. Через 15 месяцев после бракосочетания супруги развелись. В суде актер сериала "Любовь против судьбы" назвал Фейзе плохой матерью. Актан, в свою очередь, обвинила Дениза в измене.

Экс-супруги получили совместную опеку над ребенком. С этим Озджан категорически не согласен – он хочет воспитывать отпрыска один.

После развода бывшие возлюбленные продолжили встречаться в судах. Дело в том, что Фейзе Актан отказывается покидать дом артиста в стамбульском районе Сарыер. В ноябре 2020 года артист подал заявление, в котором обвинил мать своего сына в вымогательстве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: