партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Чувствовала себя белой вороной": популярная актриса о съемках в сериале "Гранд"

Елизавета Кононова. Фото: instagram.com/kononovael
Актриса Елизавета Кононова призналась, что первое время чувствовала неловкость на съемках сериала "Гранд". Звезда не понимала юмора коллег.
прочитано 854 раза

1 марта на телеканале "Супер" стартует комедия "Гранд". В новых сериях к сплоченному касту артистов ситкома присоединилась Елизавета Кононова. Ей досталась роль Риты Федотовой – дочери хозяина отеля, Льва Глебовича.

ПО ТЕМЕ

По словам Елизаветы, вливаться в уже сработавшийся коллектив оказалось крайне сложно. Первые несколько смен Кононова держалась особняком и наблюдала за артистами.

"Все друг с другом общаются, обсуждают нажитое прошлое, смеются. А я чувствовала себя белой вороной, могла лишь сказать: "М-да, смешно", – призналась звезда сериала "Гранд" на пресс-завтраке, посвященном третьему сезону.

Со временем ситуация выправилась. Елизавета и сама не поняла, как стала частью группы. Кононова не скрывает, что очень полюбила коллег по съемочной площадке. Артистка благодарна касту проекта за теплый прием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ᴄᴛᴄ & ꜱᴜᴘᴇʀ�� (@serialxsoul)

Ранее Елизавета Кононова говорила, что ее героиня в сериале "Гранд" – избалованная барышня, считающая себя лучше других. Артистка полагает, что такое отношение к окружающим обусловлено социальным положением семьи ее персонажа. Между тем Рита Федотова очень ранима, хоть никогда этого не показывает.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ