партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей

Регионы

НАТО готовит опасную провокацию у берегов Крыма

Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский во время поездки в Брюссель добился своего и смог поговорить с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Тот пообещал украинскому лидеру перебросить в Черное море больше военных кораблей и самолетов.
прочитано 4343 раза

Практически каждый шаг Владимира Зеленского подтверждает опасения его критиков о том, что политик воспользовался миролюбивой риторикой ради прихода к власти, однако заняв кресло президента Украины будет продолжать вести агрессивную политику как его предшественник Петр Порошенко. Не стала исключением и поездка бывшего шоумена в Брюссель.

ПО ТЕМЕ

Владимир Зеленский встретился с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. В ходе их совместной конференции руководитель военного блока заявил о подготовке опасной провокации у берегов Крыма. Агрессивные шаги глава Североатлантического альянса попытался оправдать реакцией Москвы на предыдущую провокацию Киева, когда корабли ВСУ вторглись в российские территориальные воды и были задержаны.

"НАТО увеличит свое присутствие в Черноморском регионе. Больше кораблей и больше самолетов", – заявил Йенс Столтенберг.

Глава Североатлантического альянса пообещал увеличить сотрудничество военного блока с военными Грузии и Украины. "Больше обучения ваших пограничников, а также морского компонента. Больше морского присутствия и учений", – цитирует издание "Политнавигатор" военного чиновника.

Также Столтенберг поприветствовал желание Киева прекратить конфликт в Донбассе, во время которого погибли свыше 13 тысяч человек. Чиновник, однако, не стал уточнять, что это украинская армия начала обстреливать мирные города на востоке страны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я как женщина и то вижу, что донбассовцы отбиваются от военных украинцев, так кто на кого напал? Вы говорите, что русские напали, так что же они сидят 5 лет в Донбассе? Не смешите народы, они бы давно уже дошли до Киева? А вот если Украина запретила русский язык, а донбассовцы пожелали его оставить, то за это их нужно уничтожить? Разве нельзя пойти на встречу народу? Вы что, считаете себя такими умными, а народы всего мира дураками? Кто на кого напал, если украинские войска бомбят мирных жителей Донбасса и они сами были вынужден защищать свой народ? Ну да, как хорошо придумали политики, чтобы напасть на мирных жителей, нужно на весь мир объявить, что там сепаратисты и террористы и со спокойной совестью просить помощь из других стран, чтобы бомбить свой мирный народ. который просто хотел говорить на русском языке, ну и самое важное, чтобы из этих средств самому становиться богаче. Ну, а если нужны террористы, так политики и таких могут сделать за свои денежки. В общем пора всех политиков отправить в отставку, хватит обманывать и убивать народы. Ну а если они хотят воевать, так пусть берут пистолеты и едут воюют между собой, а народ оставят в покое. Никакому народу войны не нужны.
1