партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей

Регионы

Объявлена дата падения Крымского моста

Фото: www.globallookpress.com
Крымский мост может рухнуть уже через полгода. На Украине считают, что переправа не выдержит запуск железнодорожных составов.
прочитано 20321 раз

Недавно в России объявили о дате запуска железнодорожных составов по Крымскому мосту. Украинские журналисты считают, для переправы это обернется разрушением. Они ссылаются на слова российского ученого Юрия Медовара, заявившего, что мост не выдержит дополнительный вес в шесть тысяч тонн (именно столько весит состав из 60 вагонов).

ПО ТЕМЕ

По мнению кандидата геолого-минералогических наук, у железнодорожного моста уже есть большая арка, которая весит около 10 тысяч тонн, и он якобы не устоит после нагрузки большого состава. "В прошлом году там Путин проехал, но мост никто не принимал. Прошли 10 КамАЗов без груза, легких, они по 10-15 тонн, общая нагрузка – 150 тонн. Приемка моста – это когда идет сосредоточенная нагрузка на всю длину моста. В Праге принимали мосты – ставили танки один к одному, смотрели на осадку", – цитирует эксперта издание РБК-Украина.

Ранее появились точные данные о сроках запуска железной дороги по переправе через Керченский пролив. Сообщение вызвало истерику у украинцев, пристально следящих за происходящим на Крымском мосту.

Ориентировочно движение железнодорожных составов по переправе начнется 9-10 декабря. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на исполняющего обязанности гендиректора "Крымской железной дороги" Василия Назаряна.

Первые поезда свяжут главные города Крыма с двумя столицами. Планируется, что в декабре через Крымский мост поедут пассажиры рейсов Симферополь – Москва и Севастополь – Санкт-Петербург. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Упадёт да и чёрт с ним. Не упадёт, тоже по барабану. Лучше бы в Сибири капитально отремонтировали старые изношенные мосты.
Гость
хахаха,хочу рухнуть вместе с ним уже .с его строительства сижу там и всё ни <цензура>
Ясно, пойду посру
ЭТИ КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ ВООБЩЕ ГОЛОВУ НА КАСТРЮЛЮ СМЕНИЛИ. НИЧЕГО НОВОГО, "СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЕТ". ПУСТЬ СЕБЕ ГАВКАЮТ.
TOMOC
Oxye/\ DOKTOP HAyK
Гость
где вы этих дегенератов находите,каждый раз ересь здесь печатаете,вам самим не надоело.
Гость
Как на Крымском,на мосту,
Два мента маячили,
Маячили,маячили,
Вагончик othujachili.
Гость
Безумные бандерлоги, сдохните от своей злости и ненависти!
Гость
Ну слава богу. Полгода простоит. А то я собрался через неделю в Феолосию съездить, а тут такая новость. )))
Кому-то делать не фик, только каркать то рухнет или это, конец света десять раз в год объявлять. Сами сгиньте.
1