партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей

Регионы
Кадыров получил тяжелую травму

Кадыров получил тяжелую травму

Рамзан Кадыров. Фото: GLOBAL LOOK press/Kremlin Pool
Глава Чечни Рамзан Кадыров получил травму во время футбольного матча. У политика проблемы с ногой.
прочитано 11287 раз

Чеченский лидер и его команда играли в футбол против коллектива СОБРа "Терек". Соперники вели грубую игру, в результате чего политик получил травму ноги. Об инциденте он рассказал в соцсети Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Ранее мы часто выигрывали. Возможно, собровцам это не очень нравилось. На этот раз они выбрали совершенно новую тактику – неожиданно навалились и сбили с ног!" – написал Рамзан Кадыров.

По его словам, спасением стали современные медицинские приборы, позволяющие зафиксировать ногу в удобном положении. "Четко понял, что на поле нужно от них держаться подальше", – пошутил политик о команде подразделения СОБРа.

Судя по всему, Кадыров остался доволен игрой. "Забили семь голов. Два из них – в наши ворота. Играйте в футбол!" – добавил он. Подписчики пожелали главе республики скорейшего выздоровления, передает URA.RU.

Напомним, что недавно Кадыров перенес операцию. Ему пришлось лечь под нож хирурга из-за травм, полученных во время тренировок на ринге. Теперь здоровью и жизни чеченского лидера ничего не угрожает.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ