партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Киселев рассказал о создании страны

Киселев рассказал о создании страны

Известный телеведущий, генеральный директор Международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев прибыл на молодежный форум "Таврида" в Крыму, чтобы рассказать активной молодежи о ценностях российского общества и патриотизме. Он заметил, что именно слеты подобного формата позволяют говорить о построении государства, гражданского общества, поскольку здесь молодые люди могут встретиться со своими единомышленниками и не только поделиться своими идеями друг с другом, но и рассказать о них всей стране.
прочитано 4017 раз

Молодежный слет "Таврида" стал примером мероприятия, которое просто необходимо для уверенного развития гражданского общества, уверен Дмитрий Киселев. Подобные форумы, возникающие по всей стране, позволяют объединиться единомышленникам, живущим в самых разных уголках России.

ПО ТЕМЕ

"Вот так и делается страна, гражданское общество. Так устанавливаются горизонтальные связи: парни и девушки из разных регионов собираются на мероприятии, у них схожие ценности, более того, они создают и транслируют эти ценности. Подобные инициативы – полезны и очень актуальны для нашей страны", – цитирует пресс-служба форума телеведущего.

Тема беседы была заявлена как "Информационные войны", и здесь журналист дал собравшимся очень важный совет – необходимо всегда проверят информацию и думать своей головой. "Особенность нынешней информационной среды в том, что любой может сообщить непроверенную информацию. Точнее слушайте и проверяйте информацию. Появляется много угроз, совершенно диких, которыми занимаются даже солидные люди или претендующие на солидность", – рассказал Дмитрий Киселев.

Это же благоразумие помогает россиянам любить свою Родину, уверен он. "Все люди на земле имеют право любить свою страну. Нельзя отнять у России этого права. В нашей стране точкой опоры всегда был здравый смысл", – подчеркнул телеведущий.

Говоря о глобальных мировых угрозах, Дмитрий Киселев в первую очередь назвал терроризм, однако отметил, что России удается с ним успешно бороться. "Ужас терроризма, его природа, это наказание невиновных с целью запугать тех, кто назначен виновным. Это абсурд. И это нужно понимать", – отметил он.

Организаторами второго форума "Таврида" являются Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата, Роспатриотцентр и комиссия по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты России. Молодежный слет проводится со 2 июля по 2 сентября и должен объединить более четырех тысяч молодых людей творческих специальностей. Возраст участников – от 18 до 30 лет.