Нетребко избавляется от элитного жилья: Приходится затянуть поясок

Новости

Нетребко избавляется от элитного жилья: Приходится затянуть поясок

В жизни Анны Нетребко не все так радужно – женщина вынуждена распродавать заграничное жилье.
прочитано 3388 раз

По всей видимости, Анна Нетребко испытывает финансовые трудности, поскольку решила избавиться от недвижимости. Кажется, женщина поняла, что ей нужно затянуть поясок потуже. Так, ранее говорилось, что оперная дива продает апартаменты в Вене, теперь же она выставила на продажу квартиру в Нью-Йорке. Об этом сообщает Пятый канал.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что американское жилье артистки оценивается как элитное. Так, квартира расположена в небоскребе и по площади превышает двести пятьдесят квадратных метров. Сообщается, что риелторы оценили недвижимость российской звезды в семь с половиной миллионов долларов.

Апартаменты в Вене также стоят прилично. Так, жилплощадь выставили на продажу почти за четыре миллиона евро. Чтобы проститься с любимым жильем, Нетребко даже закатила прощальную вечеринку. Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей".

Кстати, в начале лета говорилось о возвращении Анны на сцену венской оперы. Генеральный директор культурного учреждения говорил, что артистка получила главную роль в постановке под названием "Аид".

Напомним, сейчас на Родине Нетребко не в почете. Так, россиян возмутило то, что оперная дива старается угодить и вашим, и делает все, чтобы удержаться на западной сцене. Некоторые соотечественники назвали даже артистку предательницей.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Очаги беспорядка: какие зоны в квартире заслуживают пристального внимания Очаги беспорядка: какие зоны в квартире заслуживают пристального внимания

В доме нужно пристально следить за шестью зонами

Эксперимент провалился: самые неудачные в мире города Эксперимент провалился: самые неудачные в мире города

Несостоявшиеся шедевры архитектуры

Взносы за капремонт в России выросли на 40% Взносы за капремонт в России выросли на 40%

Больше всего платят москвичи