партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Порошенко подвергся нападкам украинцев из-за слов Зеленского: Посадите Петю, мистер президент

Порошенко подвергся нападкам украинцев из-за слов Зеленского: Посадите Петю, мистер президент

Петр Порошенко стал объектом насмешек пользователей Сети. Это произошло из-за нового поста Владимира Зеленского.
прочитано 7937 раз

Бывший президент Украины Петр Порошенко заработал репутацию одиозного политика. Его поступки и поведение на публике нередко становились поводом для критики.

ПО ТЕМЕ

Сейчас экс-главнокомандующий вынужден пребывать за пределами Незалежной, поскольку он является подозреваемым по делу о госизмене. Недавно Порошенко стал объектом насмешек пользователей Сети. Это произошло после того, как Владимир Зеленский обнародовал в своем "Инстаграме" свежий пост.

Президент Украины показал свою первую тренировку в новом году. Рядом с политиком на фото красуется собака Владимира Александровича.

Подписчики Зеленского принялись упражняться в остроумии в комментариях. Некоторые предположили, что одного из питомцев политика назвали Петей в честь Петра Порошенко. "Я не про того Петю подумала", "А где картина Байдена на стене?", "Про Петю очень тонко", "Жаль, что Петя не сидит", "Боюсь спросить, в честь кого собака названа?", "Посадите Петю, мистер президент, это желание еще с прошлого года не исполнилось", — написали пользователи.

Стоит отметить, что сейчас Петр Порошенко отправился в дипломатическое турне. Уточняется, что он намерен принять участие во встречах в Турции и Польше.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость933587
Россия с бюджетом $1.6 трл сравнялась с Бразилией. Общего- в обеих странах живет много диких обезьян . А по сути, в мире известны бразильский кофе, великолепные мясные консервы и тд. Что, кроме вони производит Россия?
Гость937999
Да там 99 /100 в раде посадить надо...
Гость937519
хохлопузое насекомое ты и твои генетические сородичи отвечают уже перед великим российским народом за те пакости которые совершили но настоящее наказание впереди -без войны передохните там сами
1