партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Киеве ждут звонка от Путина: Война может быть остановлена за одну минуту

В Киеве ждут звонка от Путина: Война может быть остановлена за одну минуту

Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе, советник главы Офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович рассказал, в каком случае война в Донбассе может быть быстро прекращена.
прочитано 10891 раз

На Украине продолжают утверждать, что Россия является стороной конфликта в Донбассе, а значит, от нее зависит мир в регионе. В Киеве ждут, когда в Москве примут решение о прекращении боевых действий. "Война может быть остановлена за одну минуту звонком Путина", – цитирует Алексея Арестовича URA.RU.

ПО ТЕМЕ

Советник главы Офиса президента Украины отметил, что мир является двусторонним процессом, и Киев без усилий Москвы не сможет прекратить войну. Кроме того, по мнению Арестовича, сейчас украинская сторона может пытаться сохранить политико-дипломатические пути решения проблемы и не допустить переход боевых действий в открытое применение силы.

Также спикер ТКГ по урегулированию ситуации в Донбассе заявил о растущем уровне военной опасности со стороны РФ. Он, как и Владимир Зеленский, считает, что существует вероятность войны между Украиной и Россией.

Напомним, ранее лидер Незалежной заявил о проблеме информационной политики РФ. Якобы Россия неуважительно относится к самостоятельности Украины. Владимир Зеленский считает, что сейчас русские и украинцы – враги. При этом он не исключил нормализации отношений двух стран.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Люба Градинар
а почему зеленский сам без Путина остановит войну.Это же его предвыборные обещания
Гость863114
Мечтать не вредно!
Гость867839
Война-лучший способ пилить бабло, соседи и весь мир и не надейтесь, что наши упыри остановятся.
Гость868243
Однажды настанет день и гнойники вроде Донбасса, Приднестровья и иже с ними исчезнут. Для этого нужно совершенно немного: реально оценить, кто друг, а кто пытается заселиться на готовенькое.
Гость867921
Мир Донбассу, долой украинских оккупантов!
1