партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Глава Минобороны Шойгу: в Прибалтике создается информационное оружие против России

Глава Минобороны Шойгу: в Прибалтике создается информационное оружие против России

Глава Министерства обороны России Сергей Шойгу сделал важное и тревожное заявление. Он поведал, что в некоторых странах Европы существуют центры антироссийской пропаганды.
прочитано 8625 раз

Министр отметил, что подобные организации, в том числе, распространяют множество "подрывных" неправдоподобных слухов. По его словам, эти структуры источают "не самые лучшие ароматы".

ПО ТЕМЕ

Шойгу сообщил, что такие центы создаются в Польше, Латвии и Эстонии. Там проходят подготовку и наши соотечественники. Он констатировал, что в современном мире информация стала одним из видов вооружений.

Глава Минобороны подчеркнул, что в России не готовят экспертов по информационным атакам, в отличие от Европы, передает LIFE. В структурах некоторых стран следят за происходящим в информационном пространстве и вербуют к себе на работу россиян за заграничные стипендии.

Чиновник добавил, в их рядах десятки людей, которые штампуются каждый квартал. Сергей Шойгу отметил, что в Минобороны отслеживают информационную повестку.

Ранее обозреватель-международник Михаил Росстовский отметил, что маленькая и гордая Литва в последнее время решила, что является сверхдержавой, обязанной помогать смене власти у "отсталых соседей", какими считает Россию и Белоруссию. Он рассказал, какой ответный удар нанес оппоненту президент Белоруссии Александр Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Стратег. Нет, Сергей, правда, приятно слышать. Когда кроме слов дела будут по Эстляндской иЛифляндской губерниям, и Виленскому Краю? Там же русских людей за третий сорт держат и марши проводят НАЦИСТСКИЕ.
Гость826119
Опять у этих дрючков все виноваты! Все всё врут про гнилую власть в России, а они белые и пушистые! Что, едроссовцы, загорелась земля под вашими погаными ногами?! То ли ещё будет!!! Вот скинет народ всю вашу воровскую шайку с обнуленным бессменным узурпатором, тогда и Россия вздохнет свободно! Не долго вам осталось пить кровь людскую! ВОРЫ!!! КРЫСЫ!!! Народ уже проснулся, и пойдет на выборы, и будет следить, чтобы они прошли по правилам! Хоть вы и будете в агонии применять всё беззаконие, чтобы удержаться у власти!
Опять кремлядь и раб плешивого орёт,что враг у ворот!Орёт,что не мешайте нам воровать,а лучше готовтесь к войне!Нефть и ракеты спасут нас!Конченный министр в падшем государстве рабов!
Читать все комментарии