партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Немецкий политолог Рар: после визита в Киев Меркель хочет уйти красиво

Немецкий политолог Рар: после визита в Киев Меркель хочет уйти красиво

Немецкий политолог Александр Рар объяснил, зачем канцлер Германии Ангела Меркель летит на Украину.
прочитано 9250 раз

Недавно пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров сообщил, что канцлер Германии Ангела Меркель посетит Киев 22 августа. Она обсудит с главой государства "безопасность, двусторонние отношения и другие актуальные вопросы". Однако представитель кабмина ФРГ Ульрике Деммер пока не подтвердила визит канцлера Германии в столицу Украины.

ПО ТЕМЕ

Немецкий политолог Александр Рар считает, что этот визит может быть последней заграничной поездкой Меркель перед ее отставкой. По словам эксперта, у нее будет откровенный разговор с Зеленским. Мол, канцлер Германии хочет, чтобы Киев делал нужные шаги в сторону реформ и таким образом "приближался к Евросоюзу".

"Она хочет сейчас уйти в историю красиво", – сказал Рар в эфире телеканала "Наш".

По мнению политолога, Меркель перед тем, как уйти на политическую пенсию, желает продемонстрировать, что общеевропейская политика имеет для нее большое значение. Также эксперт отметил, что в Германии недовольны тем, что Украина лишь говорит о западных ценностях, а в стране ничего не меняется уже много лет.

Напомним, ранее "Дни.ру" писали о том, что кандидат на пост канцлера Германии, председатель Христианско-демократического союза Армин Лашет пригрозил Москве санкциями в случае агрессии в сторону Украины. Политик заявил, что Берлин не позволит Москве использовать газопровод "Северный поток-2" в качестве рычага для геополитического давления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Глок
В связи подавление свободы слова , в Германии, Рар не может назвать , всё своими именами. А на счёт «уйти красиво»,то Меркель «облажалась» по полной, она совершила такие просчёты и фатальные ошибки и чтобы ,вы поняли , это немецкий Горбачёв. Страна в долговой яме, Германия стоит на краю демографической и геополитической катастрофы, бизнес загоняют в тупик , социальная и медицинская системы в кризисе и все её мудрые решения, связанны, только с очередной нагрузкой на работающее население, которого становится меньше и на пенсионеров, чтобы вы знали , пенсионеры в Германии платят налоги.
Гость818844
"Красиво уйти"??? Не позорьтесь, немчура.
Гость830721
рар срар
1