партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лидер НАУ Латушко рассказал о борьбе с Лукашенко: Мы покажем режиму

Лидер НАУ Латушко рассказал о борьбе с Лукашенко: Мы покажем режиму

Павел Латушко заявил о готовности оппозиции противостоять Александру Лукашенко в вопросе принятия новой конституции.
прочитано 6965 раз

Новая конституция Белоруссии, которую президент Александр Лукашенко, обещал дать народу после многочисленных протестов летом прошлого года, обросла сакральными смыслами. Официальный текст еще не опубликован, а местные эксперт уже делают ставки, какими будут итоги общенационального референдума. Так или иначе, оппозиция готова к борьбе с режимом Лукашенко. Об этом в интервью ютуб-каналу In time Ukrainein заявил лидер НАУ Павел Латушко.

ПО ТЕМЕ

Руководитель движения "Народное антикризисное управление" уточнил, что оппозиция выработала план действий, некоторые из которых уже начала воплощать в жизнь. Он назвал будущий референдум по конституции профанацией, в которой белорусское общество не хочет участвовать. Политик заявил о готовности помешать Лукашенко поменять основной закон страны.

Латушко подчеркнул, что на данный момент нет возможности организовать протесты и блокировать улицы. Вместо этого он предложил белорусам обратить внимание на так называемую "народную конституцию", текст которой совместно готовят оппозиционные силы страны.

"Мы должны одобрить через общественную дискуссию народную конституцию", – отметил Латушко. Он уточнил, что оппозиция хочет зарегистрировать законным способом свой проект основного закона, чтобы его допустили до референдума, который готовит "диктатор".

Политик не исключил, что придется прибегнуть и к другим методам борьбы с Лукашенко. Непосредственно "противодействие" режиму начнется, со слов лидера НАУ, в день проведения референдума, если им откажут в регистрации. При этом он не стал озвучивать конкретные планы оппозиции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость820244
Чмо и подонок лукашенко получит кару. Он зло, он фашист, бандит, вор, насильник, убийца. Его поддержка преступна. Смерти самозванцу желают миллионы белорусов по всему миру. Он будет уничтожен. Его выкырмыши будут раздавлены. Смерть поганому самозванцу лукашвалько! Сдохни упырь!
Гость811213
Гость818484
Смерть лукашенко!
сам сдохни
Гость811213
все что смог этот смерд латушко уже показал-это мерзость и пренебрежение интересами простого народа и поддержказападных ценностей в противовес всему и вся
Гость818484
Смерть лукашенко!
1