партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лидер НАУ Латушко: Лукашенко развязал против белорусов войну

Лидер НАУ Латушко: Лукашенко развязал против белорусов войну

По мнению оппозиционного политика, режим Лукашенко проводит против жителей Белоруссии информационную войну.
прочитано 5728 раз

Режим президента Белоруссии Александра Лукашенко прибегает к помощи государственной пропаганды и недобросовестных экспертов, которые через СМИ вбрасывают нужную власти информацию. Бывший белорусский дипломат и министр Павел Латушко заявил через свой ютуб-канал, что режим Лукашенко развязал против белорусов войну на информационном поле, поэтому использует вышеназванные методы.

ПО ТЕМЕ

Руководитель оппозиционного движения "Народное антикризисное управление" призвал жителей Белоруссии быть на чеку и тщательно проверять, кем являются эксперты, постоянно появляющиеся в местных СМИ. Он отметил, что сотрудники Белорусского института стратегических исследований (БИСИ) тоже примкнули к госпропаганде.

Политик подчеркнул, что "оголтелые" пропагандисты, участвующие в этой войне, не вызывают доверия у простых граждан. Однако, против белорусов действует более "опасный враг". Оппозиционер считает, что сотрудники БИСИ фабрикуют социологические исследования в пользу властей республики, а потом выдают их за чистую монету.

"В настоящее время режим [Лукашенко] развязал против белорусов настоящую информационную войну", – заявил Латушко.

Он отметил, что главной задачей института является противодействие санкциям. По словам оппозиционера, БИСИ на деньги налогоплательщиков готовит для "нелегитимного" режима президента Лукашенко "нужные" исследования.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость811213
Гость818178
Забитый трусливый белорус, возьми в руки камень и прибей лукашенковского карателя. Так ты лишишь лукараста его опоры. И победишь!
лучше этим же но по змагарам
Гость818178
Забитый трусливый белорус, возьми в руки камень и прибей лукашенковского карателя. Так ты лишишь лукараста его опоры. И победишь!
Гость811213
да война-смерть змагарам
Гость817400
Да, это война. Подавление протестующего народа, фальсификации выборов, это война. Но народ не победить. Он скинет насильников. И осудит и накажет. Так будет!
Готовьтесь к ответу, лукарасты-каратели. Незавидна ваша участь, ой незавидна. Лукарасту позорная смерть. однозначно!
Гость817319
эльфанд,то что ты продался тушке за 30 сребреников понятно,но ты хоть грамотно пиши свои статейки,"начеку" пишется слитно,запомни.
1