партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Единая Россия" запустила интернет-портал для сбора предложений в свою программу

"Единая Россия" запустила интернет-портал для сбора предложений в свою программу

Россияне могут поделиться своими идеями и стать соавторами программы партии "Единая Россия".
прочитано 4158 раз

Секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак считает, что с таким образом программа станет по-настоящему народной. По его словам, партия получит множество мнений и сможет лучше понять ожидания избирателей. Политик пообещал, что будут внимательно проанализированы все идеи и замечания, ни одно предложение не оставят без внимания.

ПО ТЕМЕ

Чтобы принять участие в формировании народной программы, необходимо перейти на сайт np.er.ru. Здесь можно не только внести предложения, но и пройти анкетирование и выбрать наиболее важные направления для решения актуальных задач региона. Также доступен и офлайн-формат – заполнить анкету в региональной общественной приемной партии или у депутата округа.

Помимо этого "Единая Россия" проводит в каждом регионе экспертные обсуждения, в которых принимают участие представители научного сообщества и профессиональных сфер деятельности, общественных организаций и органов власти. Например, уже прошла стратегическая сессия по поддержке людей с инвалидностью.

Напомним, 19 июня состоялся съезд "Единой России". Тогда были утверждены проект программы и список кандидатов партии на выборы в Государственную Думу в этом году. Кстати, в предварительном голосовании "ЕР" приняли участие свыше 12 миллионов человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость807138
Смотрите РОИ. Там есть что надо выполнять. Люди писали, верили. Смотрите РОИ.
Гость806649
Что это за "партия", у которой нет ничего: ни программы, ни лидеров, ни <цензура>, что 5 человек не смогли найти из своих рядов для списка и напихали очень странными дядьками и тетками. Секта что ли любителей жить за счет общества?
1