партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лицемерие белорусской оппозиции: Алексиевич назвала Тихановскую "беглой кухаркой"

Лицемерие белорусской оппозиции: Алексиевич назвала Тихановскую "беглой кухаркой"

В Сети появилась аудиозапись, дискредитирующая белорусскую оппозицию.
прочитано 9254 раза

Телеграм-канал "Желтые сливы" опубликовал запись телефонного разговора двух женщин. Авторы с уверенностью заявили, что одна из них – белорусская писательница и нобелевский лауреат Светлана Алексиевич, которая в прошлом году поддержала Светлану Тихановскую в ходе президентских выборов.

ПО ТЕМЕ

Так, беседуя со своей подругой из Минска, Алексиевич рассказала, что недавно посещала званый ужин, где также была Тихановская и ее советник Франак Вечерко. По словам 73-летней писательницы, экс-кандидат в президенты "закрывает глаза", как только начинается интеллектуальный разговор. "Ну, не очень умна [Тихановская]", – отметила нобелевский лауреат.

Размышляя о профессии Светланы Георгиевны, писательница назвала оппозиционерку "беглой кухаркой". Также Алексиевич намекнула, что своеобразное прозвище также есть у экс-министра культуры Белоруссии, члена Координационного совета Павла Латушко. "Но я забыла", – призналась она. Такие слова бесспорно указывают на лицемерие белорусской оппозиции.

Напомним, ранее Светлана Тихановская призвала министров иностранных дел Евросоюза не снимать санкции с Белоруссии, пока власти республики не выполнят все требования. Так она отреагировала на сообщения о возможном переводе политзаключенных журналистов под домашний арест.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость782751
Что Тихановская кухарка с плохо поставленной речью - это даже она сама признает. И морда лица у нее быдляцко - алкогольная.
Именно от вас сквозит быдлятиной, особенно речь.
Позорные сплетни. Уж какими неумными и низменными надо быть, чтоб строчить такие статьи? На каких деградантов это рассчитано?
Иуды беларуского народа : и Алексиевич , и Тихановская , и Латушко ,и все, кто с ними. И вопрос: а они белорусы?
Гость785119
Просить США и Европу ввести санкции против собственного народа, может только конченая МЕРЗАВКА, последняя ТВАРЬ.
Гость782751
Что Тихановская кухарка с плохо поставленной речью - это даже она сама признает. И морда лица у нее быдляцко - алкогольная.
Радослав
Грызня среди пауков (паучих) в банке. Может быть, сожрут одно другого ...
Гость783767
Гость779399
что- то я не заметила, что <цензура> Тихановская отношения выясняла.. а грымза да! решила показать когти или что там у неё
Но вы же никогда не считали русофобку Алексиевич грымзой . Что же случилось сейчас?
Гость779399
Она никак не права! Тихановская это единственный луч света в тёмном царстве! Единственный! А то, что гнилая бабка её оскорбляет, просто подтверждает моё мнение о ней, всегда знала, что старушка дрянь!
что та,что другая одного поля ягодки -подлые твари
Прыйзмарёнкова гутарня
Читать Алексиевич невозможно. Труха, а не литература. Тут виден эффект ревности Шнобилярши по отношению к более энергичной товарке. Голимая русофобка баушка Света видит лишь себя во главе 5-й колонны.
Гость784382
Гость784307
лукашенко чмо!
тогда украина суперчмо а ес гиперчмо