партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Пушков сравнил Путина с "Джеймсом Бондом от политики"

Пушков сравнил Путина с "Джеймсом Бондом от политики"

Американский президент Джо Байден на саммите в Женеве хотел выставить себя одним из главных мировых лидеров, этаким "Джеймсом Бондом от политики", однако таковым все увидели его коллегу Владимира Путина.
прочитано 3437 раз

Об этом российский сенатор Алексей Пушков заявил в своем telegram-канале. По его словам, на самой встрече президентов США и России, прошедшей 16 июня в Швейцарии, американский лидер выглядел гораздо бледнее, чем до саммита.

ПО ТЕМЕ

По мнению сенатора, Байден хотел приехать на саммит в стиле Джеймса Бонда, появившись в солнечных очках. Таким образом он хотел показать всему миру, что является политиком номер один. Однако на деле ему не удалось этого сделать.

По мнению Пушкова, Владимир Путин гораздо выигрышнее выглядел на встрече, чем его американский коллега. По его словам, это признали даже журналисты из США. На пресс-конференции по окончании переговоров американский лидер отвечал только на посредственные вопросы, свою речь читал по бумажке, а, кроме того, постоянно пользовался подсказками помощников.

Владимир Путин, в свою очередь, вел себя уверенно, не избегал неудобных вопросов, и в целом был более похож на этакого "Джеймса Бонда от политики", чем американский лидер.

Ранее в США встречу Джо Байдена и Владимира Путина назвали ударом по статусу Вашингтона. Так, экс-аналитик ЦРУ, руководитель Центра политики безопасности США Фредерик Флейц заявил, что неуверенность президента США при общении с журналистами показала его перед мировой общественностью "слабаком".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость781632
Уже смешно
1