партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Байден обозначил темы для разговора с Путиным

Байден обозначил темы для разговора с Путиным

Президент США Джо Байден и российский лидер Владимир Путин встретятся через две недели.
прочитано 3132 раза

Накануне Джо Байден выступил на мероприятии по поводу Дня поминовения в штате Делавэр. Президент США рассказал собравшимся, о чем поговорит с Владимиром Путиным на встрече, которая состоится 16 июня в Женеве.

ПО ТЕМЕ

Американский лидер заявил, что во время этих переговоров намерен поднять тему соблюдения прав человека. Мол, нужно дать понять, что США не останутся в стороне, если они нарушаются. Других подробностей о запланированной встрече хозяин Белого дома не сообщил.

Также ожидается, что Байден и Путин обсудят вопросы стратегической стабильности, пандемию коронавируса и борьбу с ней, международную повестку и региональные конфликты. В ООН надеются, что президенты США и России поговорят об оживлении режима контроля над вооружениями, передает RT.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что Кремль не надеется на перезагрузку отношений Москвы и Вашингтона после встречи Путина и Байдена, но не стал преуменьшать важность этих переговоров.

Ранее бывший советник Джо Байдена заявил, что американскому президенту придется справляться с манерой ведения переговоров российского лидера. Джон Болтон подчеркнул, что Владимир Путин очень тщательно готовится к встречам такого уровня.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость762933
Путину будет трудно серьезно готовиться по теме прав человека в РФ, поскольку этой темы здесь просто не существует.
как бы не забыть все вспомнить когда суть да дело
Гость762633
прав человека..ага! ..бэлээмовцев?
1