партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Участвовавший в освобождении Пальмиры заместитель Шойгу собрался в Госдуму

Участвовавший в освобождении Пальмиры заместитель Шойгу собрался в Госдуму

Генерал-полковник Андрей Картаполов может стать главой думского комитета по обороне.
прочитано 4579 раз

Заместитель министра обороны по политико-воспитательной работе Андрей Картаполов собрался участвовать в праймериз партии "Единая Россия". Он хочет баллотироваться в депутаты Государственной Думы от Москвы. Об этом сообщили в официальной группе московского отделения партии в социальной сети в "ВКонтакте".

ПО ТЕМЕ

Картаполов считает, что граждане должны относиться к "Единой России", как к Вооруженным силам, а государственной военной организации доверяют 90% жителей страны. Также 57-летний замминистра отметил: россияне должны любить родину так, как военнослужащие.

В 2016 году под командованием Андрея Валерьевича была освобождена Пальмира. Спустя несколько лет генерал-полковник стал замминистра обороны, возглавил Главное военно-политическое управление Вооруженных сил, а также начал курировать патриотическое движение "Юнармия", созданное по инициативе Сергея Шойгу в 2015-м.

РБК со ссылкой на свой источник сообщил, что в случае победы на выборах Андрей Картаполов станет главой комитета по обороне вместо экс-главкома ВДВ Владимира Шаманова. Последний покинет нижнюю палату парламента и перейдет в Совет Федерации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость712458
На Выборы в ГД должны идти только те представители Народа России которые Любят свое Отечество Землю Русскую Дом Отцовский и малых Детишек чтобы Ни одна зараза предателя своей Гнилью Не разрушала Россию и многонациональный народ с религиями дружбой и миром Задача народа Голосовать за известных людей интересоваться заранее деятельностью тех кого Мы Не знаем чтобы потом говорят в народе Не Кусать себе Локти это винить себя а не Президента и народ свыше 90 процентов
1