партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Его ждет забытье в истории": экс-президент Украины Кравчук о Лукашенко

"Его ждет забытье в истории": экс-президент Украины Кравчук о Лукашенко

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает белорусского лидера Александра Лукашенко нелегитимным. Мол, он действует в угоду Кремлю.
прочитано 6175 раз

Леонид Кравчук сделал сразу несколько заявлений в эфире польского телеканала "Белсат". Например, он рассказал, что Россия якобы намерена расширить оккупацию Украины и взять под контроль все республики бывшего СССР.

ПО ТЕМЕ

Кравчук дал понять, что поддерживает антироссийскую политику американского лидера Джо Байдена. "Россия ведет себя как источник зла <...> Мы сделаем все, чтобы остановить Россию", – сказал бывший президент Нелазежной.

Леонид Макарович считает, что Лукашенко "ездит на поклон" к Владимиру Путину. Мол, Александр Григорьевич делает все, чтобы Белоруссия подчинялась России, была открыта для введения российских войск.

По мнению Кравчука, Лукашенко, который "родился в диктаторской рубашке", плохо кончит. Якобы президент Белоруссии не руководствуется здравым смыслом, выглядит смешно и становится карикатурой. "Его ждет забытье в истории", – уверен украинский политик.

Напомним, ранее Леонид Кравчук негативно оценил идею Владимира Путина провести встречу с Владимиром Зеленским в Москве. По мнению 87-летнего политика, Кремль хочет, чтобы украинский президент приехал в Россию "на поклон".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость728742
ДНОРУ и админ , КРАВЧУК давно обосранный и забытый, а ты его посты выставляешь для смеха.
Гость727751
Гость726370
Кравчук -скотина еще вякает. Пора к ельцину в гости.
Не в гости, а в один котел, с кипящей смолой, на "пмж"👍👏😁
Янелох
Кравчук, на кой....й ты сдался России вместе со своей Украиной?
Гость726370
Гостья
уход лукашенко будет рано или поздно-но бчбанутые у власти это никогда-в противном случае война до последнего змагара
Кравчук -скотина еще вякает. Пора к ельцину в гости.
Хадкевiч
Гость719804
Ты <цензура> видно никогда в жизни трусы по талонам не покупал ,поэтому так по сраному Союзу тоскуешь.
Ух ты, однако, не тоскуешь! С тебя ещё олигархи и проч. эти самые трусы не стянули вместе с подтяжками, что бы в офф-шоры заложить? Дождёшься ...
Хадкевiч
Гость701882
Не тешьте себя, дорогие сограждане. Украина никогда не вернется под юбку России. Пусть жестко, грязно и кроваво ушли они на этот путь, но самое страшное позади и уже никакими плюшками не заманить обратно. У них теперь своя дорога и пусть она будет удачной.
Да она, Украина, все остальные 'там' не были... Сейчас просто череда ворюг всех оттенков у власти - от Кравчука до Януковича и далее - сумела вырубить у народа соображение, кого можно держать в качестве лидеров и какую идеологию принять. Парализованным мышление оказалось. Лучше ни с теми, ни с этими не станет ... Но это до поры, до времени. Через кровь и грязь им ещё предстоит и немало, чтобы до истину добраться и снова 'собраться вместе'... После такого, что сейчас, 'poзово-голубого заката' - красный рассвет неизбежен...
Гость721479
это ждет Кравчуня , или будут помнить , как предателя , как шакала , как "помним" Шушеню и Елю
Гость719804
Гость715194
Кравчук, Шушкевич и Ельцин. Эти три шакала звездно полосатого Шерхана разрушили СССР и обрекли многие миллионы людей на унижение и унгичтожение. Таковыми эти твари остались в истории человечества. Лукашенко в отличие от них, спас Белоруссию от хаоса и разрушения и вывел республику на достойный уровень, согласно имеющихся ресурсов. так что Кравчук при жизни должен знать, что он в памяти людей останется шакалом Шерхана, теперь уже шакалом дохлой звездно полосатой кошки.
Ты <цензура> видно никогда в жизни трусы по талонам не покупал ,поэтому так по сраному Союзу тоскуешь.
Гость719804
Гость704012
Забытье ждёт кравчука вмести с его винтовкой Геринга. Старый маразматик напомнил о себе идиотскими высказываниями , но это не на долго. Завтра о нем забудут. О Лукашенко помнить будут долго. Все что есть сейчас в Беларуси его заслуга. Есть работа, хлеб, тепло, доступная медицина, образовани и и.<цензура>. А все остальное зависит только только от желания самих людей.
Луку прибьют, а труп утопят в выгребной яме заполненной навозом
Гость719452
зато кравчука не забудут а будут плевать ему в след пока не помрет..