партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко скорее уничтожит всю страну, чем откажется от власти – политолог Суздальцев

Лукашенко скорее уничтожит всю страну, чем откажется от власти – политолог Суздальцев

Политолог Андрей Суздальцев заявил, что президент Александр Лукашенко будет до последнего держаться за свой пост.
прочитано 7286 раз

Эксперт рассказал, что президент республики стремительно теряет опору во всех слоях общества. Александр Лукашенко сегодня может опереться только на силовой компонент. По словам Суздальцева, единственный выход из кризиса – это транзит власти, но глава страны не пойдет на это.

ПО ТЕМЕ

"Лукашенко скорее уничтожит всю страну, чем откажется от власти", – отметил он в своем блоге. Политолог подчеркнул, что белорусский президент тонет и тянет ко дну чиновников и силовиков. Суздальцев предположил, что этой ситуацией воспользуются олигархи: они попытаются приватизировать часть госимущества.

Политолог добавил, что Александр Лукашенко возлагает большие надежды на Украину. Суздальцев пояснил, что если вооруженный конфликт в Донбассе возобновится, то президент Белоруссии может выступить в этой ситуации "хранителем спокойствия и стабильности".

Напомним, ситуация в республике обострилась в августе прошлого года. Сотни сторонников оппозиции не согласились с результатами президентских выборов и вышли на улицы. В ряде городов протестные акции были жестко подавлены, пострадали десятки человек.

Президент Александр Лукашенко пригрозил серьезными последствиями всем, кто пытается разжечь обстановку в республике. Вместе с этим он допустил фальсификации на прошедших выборах, отметив, что губернаторы могли "нарисовать ему один-два процента голосов".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость694526
Страну лукашению он уничтожает и сам самоуничтожается. Но родилась, растет и развивается новая социальная формация - честные Белорусы. Это не согласные в существующим режимом, это мечтающие о чистой некорумпированной честной стране, в которой главенствует закон, соблюдается конституция,права и свободы человека. Они построят такую страну. Но сначала должен издохнуть лукашенко на развалинах своей лукашении.
Гость694928
Наум Аранович: Ничего против лукашенко вы не сделаете. Он вас всех перехитрит этот ацеклер батальона и председатель колхоза. Для него закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. последний год показал, что это сверх живучий политический труп. ЗА ВЛАСТЬ ДЛЯ СЕБЯ готов на все , Счастье что у него нет Сибири. Но с ним Кремль. Он даже оскорбил российского президента, назвав его трусом, демарша на это хамство не последовало. так, что он будет главарём Белоруссии до группы товарищей. Дойдёт до этой заветной цели и не выпустит из зубов власть. Дети Батьки берегитесь.
Гость691353
Решил всем показать кузькину мать от которой сам же и погибнет - подобное притягивает подобное и тупых силивиков тоже притянет за собой.
Читать все комментарии