партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Трамп заявил о проблемах с психическим здоровьем у Байдена: Никто не ожидал

Трамп заявил о проблемах с психическим здоровьем у Байдена: Никто не ожидал

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что у нынешнего главы государства Джо Байдена серьезные проблемы с психическим здоровьем. Глава Белого дома то и дело совершает нелепые оговорки и забывает имена официальных лиц страны.
прочитано 11055 раз

По словам бизнесмена, в стране творится "настоящее безумие". "Возникает вопрос: понимает ли Джо Байдена, какие бумаги подписывает? Он сейчас находится в еще более плохом состоянии, чем Берни Сандерс. Никто не ожидал, что все сложится таким образом", – сказал Дональд Трамп.

ПО ТЕМЕ

Бывший президент не исключил, что Байден может раньше времени покинуть свой пост. В таком случае демократы обратятся к 25-й поправке Конституции, согласно которой вице-президент вправе возглавить государство. Трамп уверен: все идет к тому, чтобы новым американским лидером станет Камала Харрис.

"Я надеюсь, что это никогда не произойдет", – заключил экс-президент.

На прошлой неделе во время выступления перед сотрудниками Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты (штат Джорджия) Джо Байден заявил, что вице-президент умнее его. Камала Харрис в ответ отшутилась. "Мне добавить особо нечего", – призналась она.

В минувшую субботу с американским президентом произошла конфузная ситуация. На записи, распространившейся в Сети, Джо Байден три раза оступается и падает на трапе самолета. В конце концов политику удается самостоятельно встать. Пресс-служба Белого дома пояснила, что инцидент произошел из-за сильного ветра.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость660264
Народ России Приносит Большую Благодарность Американскому народу за то что Им пришлось вместо Байдена Извиняться за оскорбления нашего Народного Президента и Мы теперь понимаем что наши народы хотят только Дружбы и Мира а Не Мировой войны которую Развязывает США Англия и Запад своей Ложью Наглостью Враньём и Подкупом врагов а Байден нагло назвал Головорезом ещё и Китайского Руководителя и других
1