партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В России не видят логику в действиях Киева по урегулированию ситуации в Донбассе

В России не видят логику в действиях Киева по урегулированию ситуации в Донбассе

Полномочный представитель России в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов заявил об отсутствии реакции ОБСЕ на поведение Киева.
прочитано 4241 раз

По мнению Бориса Грызлова, позиция Киева абсурдна. Полпред России в ТКГ отметил, что украинская власть игнорирует Минские соглашения, но в то же время просит провести новый саммит "нормандской четверки". Политик не понимает, на какие результаты данной встречи рассчитывают на Украине.

ПО ТЕМЕ

Грызлов считает, что в дальнейшем из-за действий Киева ситуация в Донецкой и Луганской областях будет деградировать. По словам полпреда России в ТКГ, украинская сторона продолжает настаивать на исключении представителей ДЛНР из переговоров. Политик сделал вывод: Украина пытается завести переговоры по Донбассу в тупик.

Он заметил, что ОБСЕ и другие представители международного сообщества никак не реагируют на поведение Украины в сложившейся ситуации.

Напомним, ранее Грызлов говорил, что Украина не хочет решать с Донбассом гуманитарные вопросы. Это привело к прекращению диалога по освобождению удерживаемых лиц и открытию КПВВ на линии соприкосновения, обратил внимание российский полпред.

Ранее советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что война в Донбассе может быть остановлена за одну минуту. Он дал понять, что в Киеве ждут, когда в Москве примут решение о прекращении боевых действий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: