партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Обозреватель Таран: Россия не рассматривает Зеленского как партнера по переговорам

Обозреватель Таран: Россия не рассматривает Зеленского как партнера по переговорам

Военный обозреватель Дмитрий Таран объяснил, почему на Украине так настойчиво требуют провести встречу Владимира Зеленского и Владимира Путина.
прочитано 3899 раз

На днях "Коммерсантъ" опубликовал статью заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева, в которой политик объяснил, почему бессмысленны контакты с нынешним руководством Украины. По мнению Дмитрия Тарана, этот материал является ответом для Дмитрия Кулебы, который требует от Москвы четкого ответа насчет встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина.

ПО ТЕМЕ

В беседе с "Общественной службой новостей" обозреватель обратил внимание: Медведев четко дал понять, что Россия не собирается что-либо обсуждать с действующей на Украине властью, которая демонстрирует свою некомпетентность. Также эксперт отметил, что темы, касающиеся Киева, обсуждались на встрече с заместителем Госсекретаря США Викторией Нуланд, а это значит – украинские вопросы поднимаются лишь между Москвой и Вашингтоном.

По словам Тарана, Украина же пытается обозначить свою важность, поэтому и требует провести личную встречу. Но Россия, как считает обозреватель, не рассматривает действующего лидера Незалежной как партнера по переговорам, и ждет, когда Вашингтон сформирует на Банковой более компетентную команду.

Ранее украинский политик Максим Гольдарб нелестно высказался о стратегических партнерах Незалежной. По мнению эксперта, Запад не сделал ничего хорошего для Украины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость878376
Ну если в Украине считают что Россия агрессор то о каких переговорах может быть быть речь? Или Украине что то нужно от " агрессора" Зима близко? Может надо как то реально смотреть на вещи
1