партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
партнеры
Политика
Байден отказался раскрывать подробности разговора с Путиным

Байден отказался раскрывать подробности разговора с Путиным

Джо Байден. Фото: CNP/AdMedia/www.globallookpress.com
Телефонные переговоры Владимира Путина и Джозефа Байдена состоялись по инициативе последнего. Однако с журналистами деталями беседы президент США делиться по каким-то причинам не захотел.
прочитано 17224 раза

Вопросы расового неравенства продолжают оставаться в США одними из самых острых и обсуждаемых. Именно им в очередной раз посвятил свое новое выступление новоизбранный американский президент Джо Байден.

ПО ТЕМЕ

Журналистов, впрочем, интересовало не только это. В частности, один из журналистов поинтересовался у политика подробностями его телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным. Джо Байден честно отвечать не стал, предпочтя ограничиться шуткой.

"Мистер президент, о чем вы говорили с Владимиром Путиным?", – задал прямой вопрос репортер. "О вас. Он передавал наилучшие пожелания", – ответил политик уже направляясь к выходу.

Впрочем, темы разговора двух президентов секретом не являются. О них говорится в информационных сообщениях на официальных сайтах и Белого дома, и Кремля.

Российский лидер поздравил американского коллегу с официальным вступлением в должность, после чего они перешли к обсуждению двустороннего сотрудничества России и США. В частности, речь шла о Договоре о стратегических наступательных вооружениях. Также Владимир Путин и Джо Байден обсудили иранскую ядерную программу и урегулирование кризиса на Украине.

Не обошли они вниманием и вопрос борьбы с коронавирусом. Как отметила российская сторона, беседа носила деловой и откровенный характер. Байден и Путин договорились поддерживать контакты и в дайльнейшем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость588648
Нельзя верить Байдену нельзя наступать на грабли Горбачева и Ельцина американцы когда улыбаются то за этой улыбкой стоят коварные планы против нашей страны которые были уже озвучены Байденом а нам всегда как в жизни так и в политике таких людей надо держать на очень большом расстоянии но Мы уверенны что таких Ошибок больше не будет
1