партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика
Киркоров призвал россиян сплотиться вокруг президента

Киркоров призвал россиян сплотиться вокруг президента

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Заслуженный артист России Филипп Киркоров призвал граждан "не раскачивать лодку". Блогерам и другим "новичкам" певец предложил заканчивать с серьезными играми.
прочитано 11306 раз

Киркоров напомнил, что 2020 год был очень сложным. Россянам необходимо сплотиться вокруг президента, уверен певец.

ПО ТЕМЕ

Он призвал блогеров и других "новичков" закончить играть в серьезные игры и перестать раскачивать лодку, привлекая к себе внимание элементами шоу.

"Уж кто-кто, а я в шоу эксперт! Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим лидером", – написал артист на своей странице в "Инстаграм".

Певец напомнил, что в российской истории уже был "немецкий пациент". Все помнят, к чему это привело, заметил Филипп Киркоров.

Вероятно, певец имел в виду лидера большевиков Владимира Ленина, который в 1917 году приехал в Россию через Германию.

"Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили-знаем… итоги таких умников", – отметил певец.

Напомним, что сторонники скандального блогера Алексея Навального объявили о намерении провести 23 января акции по всей стране. Сейчас он находится в следственном изоляторе в Москве.

18 января суд постановил отправить Навального под арест на 30 суток. Блогер осужден на условный срок по делу "Ив Роше", он должен являться в контролирующие органы на регистрацию.

С января по август 2020 года Навальный семь раз проигнорировал это требование. А с конца августа, когда улетел на лечение в Германию, не отмечался ни разу. В декабре скандального блогера объявили в розыск за многочисленные нарушения испытательного срока.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Матвей
Молодец Филипп! Как человека и как личность зауважал! Ни один из этой стаи актеришек не отвлёкся от своих завываний о том, что обнищали они! Ни один не подал голос, когда это было необходимо!
Гость Матвей
Гость
Долой мразь путина и его опг, мрази поганные
Не нравится в России? Путь свободен!!! Америка примет! Только кому ты мразь там нужен будешь?! Гиен и Табаки нигде не любят! Это Россия-матушка терпит таких вот юродивых мразей на земле своей!
Гость Матвей
Гость
Жидяра киркоров, тебя четрертовать надо <цензура> ты подзоборная, вместе с бандой путинской
Ты, быдло безграмотное! Именно на таких как ты и рассчитывают всякие мрази типа Навального и его хозяев! Управляемое безграмотное, беспринципное быдло, которое за пирожок с г о в н о м будет глотку драть по нотам!
Гость575379
Гость
Долой мразь путина и его опг, мрази поганные
Умри и не мучайся, да и воздух чище будет
Гость588648
Что Вы ругаетесь неприлично вас читают подростки или Вы плохо воспитаны плохо учились или бомжуете и не хотите трудиться для семьи если она у Вас есть Подумайте ведь Вы взрослый человек
Гость590107
Долой мразь путина и его опг, мрази поганные
Гость590107
Жидяра киркоров, тебя четрертовать надо <цензура> ты подзоборная, вместе с бандой путинской
Гость590107
Пошел ты мразота киркоров жид погснный, соска путинская, <цензура>. Ты, долой мразь путина и его опг поганное
Гость575379
Навальный <цензура>, слабое, но подобие Парвуса. Задавить его нужно сейчас, запад поверещит и забудет, но будет другим не повадно. Навальный и его хозяева нацелились на наших детей, за это никакого снисхождения давить безжалостно .
Гость588648
Просьба не удалять мои комментарии Мы обращаемся к Родителям остановите своих детей от таких серьезных игр прогулок толпу быдло как Вас назвал психически больной Навальный это приведет к плохому Верните детей домой опять просят отцы матери ветераны герои страны Вы своей грязью и ложью разрушите последнее тогда пеняйте на себя а не на Президента Вы на радость США и Запада продаете многострадальную Родину за одноразовые подачки а здесь вам жить ПРИЧИН для митингов Нет и Побойтесь БОГА