партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика
Пушков: Американская демократия стала неотличимой от диктатуры

Пушков: Американская демократия стала неотличимой от диктатуры

Алексей Пушков. Фото: Federation Council of Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал внутриполитическую ситуацию в США. Эксперт указал на главную ошибку экс-президента Америки Дональда Трампа.
прочитано 8493 раза

Выборы президента Соединенных Штатов состоялись 3 ноября 2020 года. Подсчет голосов избирателей растянулся на несколько недель. В результате победу одержал демократ Джо Байден – его поддержали 306 выборщиков. Республиканец Дональд Трамп получил 232 голоса.

ПО ТЕМЕ

Предприниматель отказался признать поражение. Трамп заявил, что голосование было нечестным и несправедливым. По его словам, выборы сопровождались многочисленными нарушениями. Команда республиканца попыталась оспорить результаты через суд, но это не принесло результата.

Ситуацию в Соединенных Штатах прокомментировал сенатор Алексей Пушков. В своем телеграм-канале он рассказал, что после дня выборов Трамп только и делал, что отступал под напором демократов. Политик сделал ставку на голоса – и в этом была его главная ошибка.

"Стальные батальоны демократии сделали ставку на подсчет голосов", – уточнил Пушков.

Эксперт отметил, что в период с начала ноября до начала января американская демократия показала свое истинное лицо. Беспорядки у вашингтонского Капитолия не смогли остановить ее. По мнению Пушкова, американская демократия стала неотличимой от диктатуры.

"Но не скрывалось ли и прежде под демократическим нарядом нечто иное, лишь показавшее свое лицо только сейчас?", – задал риторический вопрос сенатор.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость575379
Вся западная демократия, всегда была фикцией, раньше хоть ретушировали, а сейчас в открытую сплошная диктатура.
Гость579623
Г-н Пушков! Чья бы корова мычала, а Ваша лучше <цензура> молчала. Учитель демократии - это не Ваша специальность. Вся Ваша деятельность-искать соломинки в чужих глазах. Бревна, при этом, в своей стране в упор не видите. Стыдно за Вас.
Гость592052
Пропагандон этот Пушков!
1