партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Сенатор Пушков: Байден задействует Украину как один из козырей против России

Сенатор Пушков: Байден задействует Украину как один из козырей против России

Российский сенатор Алексей Пушков высказался о кадровых назначениях в американской администрации. По его словам, во внешнеполитической сфере Джо Байден будет опираться на команду экс-президента США Барака Обамы.
прочитано 9696 раз

Политолог заявил, что новоизбранный президент не собирается дистанцироваться от Украины. Напротив, Джо Байден задействует страну как "один из козырей" против России. В частности, активизируется взаимодействие двух стран в военной сфере. Скорее всего, США усилят поддержку украинских вооруженных сил.

ПО ТЕМЕ

Пушков допустил, что новая администрация будет финансировать строительство военной базы на территории Украины. Сенатор напомнил, что во время недавнего выступления лидер Незалежной Владимир Зеленский сообщил о появлении двух военных баз: одной на Черном море, второй – на Азовском. Вполне возможно, что одну из них впоследствии будет контролировать Америка.

Кроме того, появилась информация о том, что Соединенные Штаты предоставят Украине наступательное и оборонительное оружие. "Это тоже возможно", – отметил Пушков в разговоре с корреспондентом "Украина.ру". По словам политолога, одним из основных направлений администрации Байдена станет давление на Россию из-за Незалежной.

Напомним, инаугурация Джо Байдена состоится 20 января. Церемония пройдет в вашингтонском Капитолии, возле которого 6 января прошли массовые беспорядки. Сторонники действующего президента Дональда Трампа подрались с охраной и взяли здание штурмом. В результате погибли пять человек, включая одного офицера полиции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость571900
Соси-залупу-у'сверх-государства-россии-у-путина-со-свокй-сраной'так'называемой'полу-краиной-попуасы
Гость590044
да россия должна и обязана оставить украину выбирать свойпуть,на сильно Валодя мил не станеш. Везде Россия сует свойнос а ее посылают на три буквы. Мусульмани тоже временно терпят вас русских
Гость589488
Андрей Попов
"Война всё спишет..." - эта поговорка времён второй мировой войны может стать снова популярной в Украине.
На Украине уже нечего списывать... Усё уже давно списано и спиз..но...
Андрей Попов
"Война всё спишет..." - эта поговорка времён второй мировой войны может стать снова популярной в Украине.
1