партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Обливающемуся потом Лукашенко

Обливающемуся потом Лукашенко "порезали" выступление

Александр Лукашенко. Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пользователи Сети заподозрили Александра Лукашенко во лжи. Выдала президента Белоруссии излишняя потливость.
прочитано 2311 раз

Во вторник, 4 августа, президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с обращением к народу и парламенту. Это мероприятие уже назвали удивительным, ведь лидеру страны сидящие в зале люди аплодировали почти три минуты.

ПО ТЕМЕ

Это выступление далось президенту с трудом. Во время обращения Лукашенко вытер с себя пот 17 раз. Вероятно, Александр Григорьевич очень волновался, стоя на сцене. Однако телеканал ОНТ решил смонтировать выступление так, чтобы зрители не увидели, как президент то и дело подносит платок ко лбу и вискам.

Пользователи Сети связали же потливость Лукашенко во время выступления с ложью. "Когда врет, сильно начинает потеть", "Здоровье подводит. Пора на отдых", "Говорят, что врать – не мешки ворчать! Ничего подобного! Грузчики так не потеют!", – написали зрители.

Тем временем подходят к концу выборы президента Белоруссии. Совсем скоро будут подсчитаны голоса, которые отдали избиратели кандидатам. Вероятно, не обойдется без фальсификации. Днем в Сети появилось скандальная аудиозапись с одного из избирательных участков Минска.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ишь ты ,чего захотели Лукашенко уТак подготовить за три месяца народ,так подготовить оппозицию-это надо жемный политик,он за свою землю и за своий народ-жизнь отдаст,а эти две вертихвростки-ни стыда ни совести-только никаких комплексову этих дур нет_тоже захотели руководить страной Слава богу,полбедил Батько А эти две дуры.колторыми руководит сша совсем с катушек сьехали Лукашенко сейцчас.после выборов срочно должен разобраться, в американсклм иукраинсклм следе,Почему фсб нюбхом не почувстворвало американизм,может не хотели видеть
1