партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Главная конкурентка Лукашенко Тихановская выступила против России

Главная конкурентка Лукашенко Тихановская выступила против России

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская считает интеграцию с нашей страной ненужной. Соперница нынешнего главы государства на предстоящих 9 августа выборах считает, что Белоруссия должна быть независимым государством.
прочитано 10485 раз

Светлана Тихановская заявила, что республике нужна самостоятельность. Она заявила, что Белоруссии нужны обычные межгосударственные связи, без дополнительных договоров.

ПО ТЕМЕ

По мнению политика, в этом случае у России не возникнет соблазна "кого-то куда-то присоединять". Светлана Тихановская добавила, что наши страны и так дружат. Она уверена, что государствам надо развивать экономические отношения на равных.

Главная конкурентка Лукашенко также отметила, что белорусы очень заинтересованы в том, чтобы "Россия была демократическим цивилизованным государством". Она подчеркнула, что республика готова дружить со всеми, но в своих интересах.

Ранее была опубликована предвыборная программа Светланы Тихановской. В ней она заявила о важности развития образования на белорусском языке. Политик выступила за белорусизацию.

Отметим, что Светлана Тихановская – серьезный соперник действующему главе Белоруссии. На митинги в ее поддержку в городах республики порой собираются десятки тысяч человек. Популярности политику добавляет то, что ее поддержали сторонники других популярных политиков, которых по разным причинам не зарегистрировали кандидатами в президенты.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ